ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Порядок и хаос

Настройки текста

Глава написана по заявке Шерлок тян ^_~

- Эй! Идеал порядка и вежливости! Принеси мне чего-нибудь! - Пруссия всегда пыталась как-то задеть Австрию, даже, собственно, не преследуя целей. Просто ей нравилось видеть выражение лица аристократки в такие моменты - как на нем пробегали эмоции - от недоумения и шока, до настоящей злости. Австрия быстро пересекла комнату и встала напротив старой соперницы, скрестив руки на груди и глядя на нее таким испепеляющим взглядом, что Пруссия должна была уловить ее непреклонность. Но это только забавляло и давало адреналина. Усмехнувшись, Юльхен кивнула в сторону кухни, показывая, чтобы Австрия все же что-нибудь принесла. - Я тебе не служанка! - вспылила София. - И ты не смеешь мне приказывать! - Да, но я у тебя в гостях, - скалясь, проговорила Пруссия. - Этикет превыше всего. - Нормальные гости тоже должны вести себя прилично, - немного обиженно ответила Австрия, будто Пруссия в самом деле задела ее чувства. Она села на диван рядом, держа спину ровно и чуть приподняв подбородок, словно намерено. - Это ты на что намекаешь? - немка сверкнула глазами, в мгновение ока перекинув ногу и сев на Австрию сверху. От удивления девушка вскрикнула. - Я что, плохо себя веду? - разноцветные глаза сверкнули, Пруссия наклонилась почти впритык к лицу Софии. - Тебе же самой нравится, когда я... веду себя плохо... Наклонившись, Пруссия легонько прикусила у Австрии мочку уха, отчего та, судорожно выдохнув, попыталась все же столкнуть с себя немного обнаглевшую гостью. Но Юльхен только улыбнулась, повалив Австрию на диван и впившись в губы. Эдельштайн, поняв, что попытки как-то освободиться бесполезны, все же ответила на поцелуй, чем несказанно порадовала Пруссии - все-таки не каждый день такое выходит. Чуть отстранившись, Пруссия прошептала. - А теперь пойдем в спальню. И, соскочив с австрийки и схватив ее за руку, она пошла по направлению к спальне, только улыбаясь на наигранные сопротивление девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.