ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Кнут и пряник

Настройки текста

Глава написана по заявке Doctor Whooves ^_~

Они были разными. Несмотря на то, что были роднёй - были разными. У Беларуси был сильный характер, непоколебимая воля, зачастую ее слово значило больше, чем России. Беларусь не жаловалась, не переживала по поводу неудач, а просто вставала и делала лучше. Иногда Украина завидовала ей. Ей, своей младшей сестре, она завидовала. Ей бы такой характер, да такую волю... Украина любила засыпать при свечах. Она представляла себе именно так уют, и хотела создать его для себя. Когда России не было дома, она не хотела чувствовать себя одинокой, потому что только в такие моменты в доме становилось очень тихо и почти пусто. А свечи хоть слабо, но греют. Дверь со скрипом открывается, и Украина приподнимается на локтях, чуть различая в проходе силуэт младшей сестры. Наташа сначала мнется, словно взвешивая все "за" и "против", но вскоре делает выбор и проходит в комнату, закрывая за собой дверь. Она осторожно подходит к кровати сестры и садится на край. - Тебе опять не спится? - отчего-то шепотом, по-матерински тепло спрашивает Украина. Беларусь молча кивает и ложится рядом, не спрашивая разрешения, поскольку и так знает, что ей можно. Украина неуверенно ложится рядом, чуть приобнимая Беларусь, и та что-то ворчит, но не сопротивляется. - Почему ты так плохо спишь? - спросила Украина, все так же шепотом. - Если бы ты вела себя, как раньше, я бы спала лучше, - не удручаясь переходить на шепот, ответила Беларусь, чуть поморщившись. Украина поджала губы, но ничего не ответила, уткнувшись в волосы сестры. Они такие же, как и России - такие холодные, но такие знакомые. - Я люблю тебя, Оля, - совсем тихо, почти неслышно шепчет Беларусь, словно стыдясь своих слов. - Пожалуйста, обещай, что не будешь вести себя, как полная идиотка. - Обещаю, - слабо кивает Украина, немного ошарашенная просьбой сестры. Затем осторожно касается ее виска и целует. - Спокойной ночи, сестричка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.