ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Battles/Mаrsche

Настройки текста

Глава написана по заявке Sinamon

Они до дрожи любили раздражать друг друга. Просто почти и дня не могли без этого прожить. Пруссия любила, когда англичанка, настроившись на тишину и так в ней разочаровавшись, начинала кричать и ругаться, а Пруссия только смеялась. Вообще, Англия не любила кричать, ей часто было просто плевать, но с Пруссией было ужасно сложно сохранить спокойствие. - Керкленд, - позвала ее немка, только появившись в проходе. Она повисла на дверном косяке, с усмешкой глядя на Англию, так тщетно пытающуюся вовремя скрыться. - Иди сюда, Керкленд. Пруссия до ужаса любила такие игры. Англичанка, выбиваясь из равновесия, порой начинает истерить, и это весело, но когда она строит невероятного пофигиста и отвечает на любое высказывание Пруссии коротко и колко... в такие моменты Байльшмидт влюбляется в нее сильнее, чем любит сейчас. - Боже, я не хочу тебя видеть, - Англия скрывается в кухне и пытается закрыть дверь, но Пруссия подставляет ногу и попытка не завершается успехом. - А я знаю, что хочешь, - Юльхен умудряется настигнуть Роуз и, прислонив ее к стене, оставить минимальное расстояние между их лицами. Англия судорожно выдохнула, но, тем не менее, держала себя в подобающем ей сознании. Пруссия усмехнулась холоду во взгляде англичанке, ее равнодушию, хоть знала, какой огонь сейчас бурлит внутри нее. Юльхен наклонилась и накрывала губы Англии своими, вовлекая в глубокий, немного дерзкий и требовательный поцелуй, обнимая ее за талию, прижимая к себе, и чувствуя, как лед в сердце англичанки медленно тает. Словно стекая струями теплой воды от сердца к низу живота. - Ты никогда не сможешь скрыть от меня своих чувств, даже не надейся на это, Керкленд, - шепчет ей в губы Пруссия и снова целует, не удерживаясь от очередного соблазна. Рука лезет под майку, зацепляет пальцами петельку лифчика. Пруссия улыбается, когда Англия слабо выдыхает, окончательно размякнув в объятьях. Юльхен когда-нибудь окончательно растопит лед в сердце Роуз, и тогда англичанка будет принадлежать только ей одной. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.