ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Синее и желтое

Настройки текста

Эта глава написана по заявке Харьковчанка ^_~

Пы.Сы. Глава АУшная, простите Ольга привыкла к холодам и знала, на что соглашается, решив-таки переехать в Швецию к подруге, с которой как-то познакомилась в сети. Сейчас она сидела, дожидаясь ее возвращения, забравшись с ногами на подоконник и укутавшись в плед. Шарлотта отправилась в магазин, когда метель еще не началась, и сейчас Оля в самом деле стала переживать за девушку - ее не было почти полчаса. К счастью украинки, дверь скоро открылись и в проходе показалась шведка, вся в снегу и явно не довольная ситуацией. Оля помогла ей стряхнуть снег, и поскорее отвела на кухню, приказав завернуться в одеяло. Возражения не принимались. - Где ты была так долго? - взволнованно спросила Оля, наливая горячего чая в кружку и, протянув его Шарлотте, села за стол, глядя на нее. - Я купила тебе конфет. Твоих любимых, - немного смущенно ответила Шарлотта. Она вообще была не разговорчивой, поскольку была слишком стеснительной, но с Олей ей было так спокойно и хорошо, что она почти стала избавляться от этой смущенности. - Спасибо, но я переживала за тебя, - Оля положила свою руку на руку шведке и, немного подумав, убрала ее, смущенно отвернувшись. - Знаешь... - вдруг начала Ремезова, глядя в окно на падающий снег и вьюгу, еле заметно улыбаясь. - Я не жалею о том, что уехала. И я рада, что познакомилась с тобой. Она перевела взгляд на подругу и улыбнулась ей, по-настоящему, так чисто и открыто, как могла улыбаться только она. Без капли лжи и злобы. - И знаешь... - Оля опустила взгляд, теребя в руках кончик халата. - Я, наверное, люблю тебя. Просто не знаю, как еще назвать это чувство. Она подняла на подругу взгляд и попыталась хотя бы угадать, что думает шведка, но у нее это не выходило. Почти расстроившись, Оля встала и, извинившись, поспешила выйти. Только в комнате, в середине ночи, окончательно все обдумав, Оксеншерна пришла в комнату к Оле, и легла рядом, обняв ее и, прижав как можно ближе, наконец поцеловав. В самом деле, что им мешает быть вместе?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.