ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Клен и роза

Настройки текста

Глава написана по заявке Кокоа Лана ^_~ И дабы не занимать места. Все следующие с Канадой и Францией - тоже для нее.

- Что тебе предложить-то… - тяжело вздыхает Англия, разглядывая содержимое холодильника. Как на зло, к чаю нет совершенно ничего, а пить в сухую Канада не очень любит. - Прости, наверное, Эмили съела последнее печенье, - хмуро сообщает Англия, повернувшись к своей гостье. – Скоро жирной станет, как корова, тогда вспомнит меня… - Америка почему-то вообще не набирает в весе, - отвечает Канада таким, тоном словно сообщает очевидную вещь, при этом не понимая, как такое может быть. - Ну, это пока… - ворчит Роуз, ставя чайник. – А потом, помяни мое слово, станет настоящей коровой и в дверь пройти не сможет! Канада ничего не отвечает, потому что не знает, что и ответить. Она представила на секунду, как Эмили, держа в руках недоеденный бургер, толкается в проход, но ее габаритные размеры не позволяют совершить перемещение из одной комнаты в другую. Канада издает короткий смешок и прячет улыбку в кулак, отвернувшись. - Эм… Канада, - как-то неуверенно обращается Англия, чуть поджав губы. С того момента, как у Канады отросли волосы, Англия стала отличать ее от Америки, но все равно иногда сомневалась в правильности своего обращения. – Как там у тебя дела с Францией? Англия даже не сомневалась, что Канада уловила ее волнение и поняла все правильно. Чуть опустив взгляд, устремив его на свои руки, Канада сказала одно только «Хорошо» и больше ничего не говорила. За весь вечер не проронила ни слова. Уходя, она пожелала Роуз спокойной ночи и поцеловала ее в щеку, быстро убежав, постыдившись своего поступка. Глупая маленькая девочка. Когда дверь хлопнула, Англия приложила руку к щеке и слабо улыбнулась. - Приходи еще раз, Канада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.