ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

25. Секира и лопата

Настройки текста

Глава написана по заявке The Benefactor ^_~

Россия довольно улыбнулась, оглядев результат своих многочасовых стараний и потерла руки, предвкушая реакцию Дании на заготовленный ей сюрприз. В общем, с сюрпризом особо возиться не пришлось – Дания не слишком привередлива к подаркам, поэтому несколько бутылок хорошего алкоголя, плюс всякие там цветочки и бантики для общего романтического образа – и вуаля! Подарок готов. В общем, Россия еще около трех часов пыталась дозвониться до подруги, а та упорно продолжала ее игнорировать. - Нет, она точно издевается, - недовольно сказала Анна самой себе, глядя на экран телефона, после того, как Дания очередной раз сбросила. – Главное, когда она меня зовет, то проблем никаких… Ну, как было сказано «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе». Вот и Россия, прихватив пару бутылок с собой пошла к Дании в гости. - Брунхильдушка… - нараспев позвала уже немного пьяная Россия Данию, и помахала в пространстве полупустой бутылкой. Где-то послышался быстрый топот и шум, и вскоре датчанка предстала перед Анной в весьма домашнем виде – халате, который она не успела застегнуть, тапочках и с растрепанными волосами. - О, Ань, слушай… Чего ты пришла? – Дания выглядела крайне нервной и то и дело поглядывала куда-то вбок. - Я тебе уже целый час звоню, слушай. Что у тебя там такое? – вручив Дании положенный презент, Россия направилась на кухню, откуда доносился шум. Хансен, потратив немного времени чтобы оценить предложенный напиток, опомнилась и помчалась за Россией, перекрыв ей путь на кухню своим телом. Россия удивленно посмотрела на Данию, потом на кухню, хитро улыбнулась и как-то очень быстро проскочила мимо. - Что это?... – слабо улыбаясь, спросила Россия, глядя на кухню, откуда поспешно ретировалась Норвегия, недовольно бормоча. Дания вздохнула и, подойдя сзади к России, обняла ее. - Да сюрприз же… - выдохнула немного разочарованно датчанка. - Люблю сюрпризы, - улыбнулась Россия, и, резко развернувшись, поцеловала Данию в губы. - Тогда вот тебе еще сюрприз, - Хансен, отстранившись, хитро улыбнулась. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.