ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

26. Медведь и орел

Настройки текста
- Мэгги, ну что ты в самом деле? – недовольно спросила Америка. – Вода ни разу не холодная. Веришь? - Ам… Америка… - Маргарет боязливо посмотрела на воду бассейне. – Я не буду, еще даже лето не началось… - Мэг! – теперь Америка уже возмущалась. – Я тебя сейчас сама в воду скину! Нет, ну мы что, зря купальник тебе покупали? - Мы его покупали в прошлом году, и вообще, я смогу ее надеть в любой другой день, когда будет теплей, пойти в бассейн, и… - Ну, а почему не сейчас? – устало-разочарованным тоном спросила Эмили. – Ну, Мэгги, ну пожалуйста… Канада, поджав губы, посмотрела на сестру. Ни для кого не было особым секретом, как Америка умеет строить глазки. Жалобный взгляд Америки подействовал на Канаду безотказно и она, вздохнув, окунула одну ногу и бассейн, тут же втянув шею в плечи и посильнее сжав надувной круг. Эмили смотрела на Маргарет открыто улыбаясь, и надеясь, что она не откажется снова. - Аме… рика… - тихо произнесла Маргарет, вытащив из воды ногу, с опаской глядя на нее. - Ой, ну блин, - Эмили закатила глаза и, подплыв к борту, вылезла из бассейна. Это действие насторожило Маргарет, и она стала пятится назад, выставив надувной круг вперед, надеясь использовать его как щит. Вдруг нога Канады стала на самый край и девушка, балансируя из последних сил, все же сорвалась и полетела в воду, кучей брызг обливая стоящую рядом Америку. - Вот видишь! – радостно воскликнула Эмили, когда все пришли в себя. – Жива ведь! - Да, как же… - Канада немного расстроено посмотрела на берег, где в тени сидела ее медведица и тут же закрыла лицо руками, потому что новые брызги, теперь уже от Америки, полетели на нее. Подплыв к Канаде, Америка чмокнула ее в щеку и, протараторив что-то про догонялки, стала плыть в сторону от Канады, пока та не сообразила и не стала плыть вдогонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.