ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

27. Маргаритки и лилии

Настройки текста
Франческа видела себя моделью. Она грезила этой работой, и она смогла-таки добиться своего, уже к двадцати восьми годам засветившись на обложках известных журналов. И сейчас у нее показ в Милане, где она уже была, но все равно рада вернуться сюда снова. - Здравствуйте, - обратилась к Франческе молодая девушка, чуть ниже ее самой, по всему виду итальянка. – Я Аличе Варгас, и я дизайнер той одежды, которую вы будете показывать. - О, приятно, - Франческа с энтузиазмом пожала протянутую ей руку. Аличе не была такой, как другие дизайнеры. Она хотела дружить. Или же очень умело делала вид, что хотела. Она приглашала Франческу в разные кафе, они говорили много и обо всем на свете, быстро подружившись. Другие модели косо на них смотри и шептались, что, мол, нашлась фаворитка. Бонфуа игнорировала. Она привыкла. Последний день в Италии Франческа провела в компании Аличе. Девушки проговорили всю ночь напролет, не думая о перелете, а только друг о друге. Выпив полторы бутылки вина, они перешли на более интимные темы, без стыда рассказывая о «первом разе» и «как больше нравится». А потом Франческа сказала, что влюбилась. Наверное, она пришла к выводу слишком рано, но по другому объяснить то чувство, когда она видела Аличе нельзя. Аличе же поздравила ее и попросила сказать имя новой пассии француженки. Тогда она поцеловала ее. Они попрощались уже в аэропорту, Франческа поцеловала Аличе в макушку, а та просто улыбнулась ей. И продолжала улыбаться, пока самолет не скрылся из вида. Спустя год Франческа вернулась, но уже не работать, а отдыхать. И первым делом она захотела встретиться с той милой итальянкой Аличе Варгас, которая похитила сердце француженки и до сих пор не вернула. - Здравствуй, Ловино. А где твоя сестра? Задав вопрос, Франческа встретилась с непонимающим и немного осуждающим взглядом Варгаса старшего. Тот, недовольно хмыкнул, протянул девушке какую-то бумагу. Только кинув один взгляд на нее, Бонфуа все поняла. И догадка ее оказалась весьма трагичной. Как раз поднялся ветер, когда Франческа доехала до окраины города, где перед ней предстал огромные черные ворота «Сада Смерти». Плитка с именем «Аличе Варгас» находилась в самом конце, и на ее падал едва заметный луч солнца. А может, Бонфуа так казалось. Вокруг росли цветы, много цветов и Аличе смотрела с фотографии, что так же улыбаясь. - Ты говорила, что любишь маргаритки… - прошептала Франческа, положив букет на землю и утерев слезу. – Я обещала вернуться, а ты обещала не забывать меня… Я вернулась, а ты помнишь меня, Аличе?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.