ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

28. Демократия и коммунизм

Настройки текста
За то время, пока они вели эту «Холодную войну» Россия узнала Америку лучше, чем могло бы казаться. Она привыкла к ней, как к сопернице, и совершенно не могла отрицать, что соперницей Америка оказалась достойной. Анна чувствовала перемены в ее настроении, чувствовала ее азарт или же наоборот, слабость. Она так привыкла к ней, что, казалось, по-другому быть не может. - Почему бы тебе не уняться? – мило улыбнулась Россия. - Я прекращу только тогда, когда твоя голова будет висеть у меня над камином. - Ой, какие мы жестокие, - не убирая улыбки, ответила Россия. – Тогда я тоже прекращу, лишь когда твое чучело будет стоять у меня в комнате, дорогуша. Эмили раздраженно зашипела, когда Анна обняла ее сзади – вроде и привыкла уже, но все равно это действие было каждый раз новым и неожиданным, и Америка, с неким разочарованием отмечала, что ей это нравится. Нравится, когда Россия обнимает, когда зарывается носом в волосы и вдыхает их аромат, когда касается холодными губами кожи американки. Это было наравне с ядерным взрывом. Эмили с каждым разом было все труднее сопротивляться. - Я ненавижу тебя… - шипит Америка, хоть ее голос поддается дрожи, дыхание сбивается. - Хах, - Брагинская осторожно прикусила Эмили за мочку уха. – Я не сомневалась в тебе. Америка судорожно выдыхает, позволяя России продолжить эти прелюдия, которые никогда не перерастают в нечто большее - Какая же ты еще глупая, - все так же улыбаясь, продолжается Анна. – Глупая маленькая девочка. - А ты старушка, - Америка находит в себе силы на усмешку, с трудом пытаясь не поддаться. - Тебя возбуждает старушка? Ужас какой, - чуть смеется Анна, разворачивая Америку к себе лицом и целуя ее. Снова, но так же страстно, так же чувственно и грубо. Россия не позволяет Америке перехватить инициативу, полностью контролируя поцелуй. А потом она развязывает узел на топе Эмили, и хоть Америка пытается противиться, она уже слишком сильно поддалась желанию. - Сгори в аду… - выдыхает Джонс, запрокинув голову и подставив шею для поцелуев. - Только с тобой, - заключает Анна, снова требовательно целуя Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.