ID работы: 2329893

Трансформеры 4 Эпоха Войны!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Битва с десептиконами!

Настройки текста
Автоботы по-прежнему скрывались от людей, но и от десептиконов. Сэм попросил разьяснить в чём дело, и почему на них атакуют люди? -Они сошли с ума, они разорвали контракт.-Сказал Оптимус. -Как... Они же должны были продлить контракт!-Крикнул Сэм. -Они задумали какой-то план, но зачем им было это нужно.-Сново сказал Оптимус. На их новой базе было около 100 автоботов. Вдруг послышался звук истрибителей и машин. Автоботы испугались что это армия людей. Но они оказались десептиконами. И начался бой. Оптимус начал сражаться с Мегатроном. -Ты жив, не может быть!-сказал Прайм. -Я жив, чтобы убить тебя!-закричал Мегатрон. Бой продолжался долго! Десептиконы сказали: Отдайте нам энергон, и мы отдадим вам 4 автобота! И напоследок захватили Сэма. Би преследовал Шоквейва который схавитил Сэма. Но Бамблби отстал, он винил себя за то что он не смог спасти Сэма. И десептиконы сказали: Отдайте нам энергон, а мы вам 4 автобота и мальчишку! Десептиконы пришли на базу, Топсин увидев Сэма закричал: Нет.. Не может быть..Сэм! Вдруг Топсин сорвался с цепи и освободил Арси, Бот Шота, Клиффджампера. Саундвейв увидив происходявщиеся вызва Шоквейва и Барикэйда. Клиффджампер вырвался с Сэмом из базы и спрятались в лесу, веть за ними гнались десептиконы. В базе продолжался бой, вдруг Мегатрон своей пушкой выстрелил в Топсина, тот упал и закричал: Мегатрон тебе не побидить автоботов! Арси, Бот Шот бегите! Мегатрон сказал: Пусть убегают, мне нужен Топсин! Он снова сказал : Говори жалкий автобот, где находится энергон! Автобот ответил: Некогда не скажу! Мегатрон выстрелил в искру Топсина тот упал и начел ржаветь! На последок Топсин сказал: -Тебе не победить автоботов! Ты умрёшь! Мегатрон ответил: -Может быть, но не сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.