ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Lucinda Steel       После того, как Эмили ушла от меня я решила расслабиться в горячей ванной. Помыла для себя ванную, достала всякие масла, бомбочки, цветочки, и уже через десять минут я лежала в горячей, просто восхитительно пахнущей воде, в которой плавали цветочки. Выглядело это волшебно, а уж какой был запах. Как в сказке. На лице была маска. Ведь я должна выглядеть сегодня шикарно. Всё же у меня свидание с самим Гарри Стайлсом. Я тащилась в ванной около часа, и только потом решила наконец-то помыться. Сняла с лица маску, и умыла лицо специальным гелем.       Когда я была чистенькой, и от моей кожи шел приятный цветочный запах, я наконец выползла из ванной комнаты, и даже не одевшись пошла к себе в комнатку, чтобы высушиваться. Волосы я сделала чуть объёмными. На лице сделала вечерний макияж, нашла те украшения, которые выбрала для меня Эми. Погладила вещи, и в общем-то у меня все было готово, оставалось лишь дождаться нужного времени, и всё это надеть на себя любимую. А пока у меня есть еще часик, и я могу посмотреть мультики. Я легла на диван, и стала листать каналы, в поисках своих любимых мультиков. Правда все мои попытки были тщетны, поэтому я включила ноутбук, и стала лазать в интернете, но и там ни оказалось ничего интересного. Разве что я выложила новое фото, и у меня сразу же было около тридцати лайков, хотя обычно и десяти за день не наберётся. Взглянув на время я поняла, что мне наконец-то можно идти одеваться, и полностью собираться. Когда на мне был сделан самый последний штрих, а именно я обулась, внизу раздался звонок в дверь. Я сразу же поняла, что это Гарри, и на так называемых «Крыльях любви» помчалась к своему возлюбленному. — Привет, малыш, — как только открыла я дверь послышался восхитительный голос Хаззы. — Привет, — сказала я, и чмокнула парня в губы, — Одну минуточку, я возьму клатч, и приду, — я быстро, точнее, на сколько мне позволяли каблуки сбегала наверх, забрала сумочку, и спустилась вниз, — Я вернулась. — Ты выглядишь шикарно, милая, — впиваясь в мои губы поцелуем, прошептал Хазза. После мы прошли к его машине, где он, как настоящий джентльмен открыл пере до мной дверь, после закрыл её, и обойдя спереди сел на водительское сидение. Шикарный черный костюм так изящно сидел на нем, из-за чего Гарри становился еще сексуальней. — Куда мы поедем? — любопытство так и прет из меня. Хотя я прекрасно знаю, что даже если мы поедем на свалку, то наш вечер все равно будет незабываемым, и все только потому что рядом Гарри. — Для начала мы поедем в французский ресторан «La Poule au Pot», а потом уже мини-сюрприз, — загадочно улыбнувшись произнес Стайлс. Господи, да он романтик.       Когда мы прибыли в ресторан, у меня просто открылся рот. Всё выглядело просто прекрасно. В ресторане стояла романтическая атмосфера, была живая музыка, состоящая из флейты, скрипки, арфы, и других инструментов. Официанты говорили на французском, а блюда были изумительно красивыми, такое даже кушать было жалко. — Как прошел день? — отпив немного вина спросил парень. Я даже не сразу сообразила, что нужно ответить. Ведь сегодня днём ничего интересного и не произошло, и я весь день готовилась к свиданию. — Ничего интересного, а у тебя? — решила переключиться на него. Ну не очень мне хотелось говорить о себе. После просто волшебного, и прекрасного ужина мы с Гарри куда-то поехали. Он мне так и не сказал куда. На часах уже было около восьми вечера, и в городе садилось солнце, от чего виднелся очень красивый закат. Ехали мы не долго, и остановились около какого-то парка, или даже сквера. Я его еще ни разу не видела, но если я не ошибаюсь, то он находился около Биг Бена. — Куда мы теперь? — поинтересовалась я, и не удержавшись поцеловала его. Его губы так и манят меня к себе. Ох… — Гулять, — Что? Услышать такой ответ я уж точно не ожидала, в особенности когда одевала туфли, на таком каблуке. После мы направились к Биг Бену, гуляли, фоткались, ну, а как же без этого-то? Купили вату, которую я случайно уронила в лужу, было так жалко. Вот почему именно у меня руки не из того места? К Гарри уже наверное раз двадцать подошли и попросили с ним сфотографироваться и взять автограф. Было интересно наблюдать за ним. Смотреть как от одного человека получают столько разных эмоций. Его объятия для каждого человека — это просто какой-то праздник. — Тебе явно нравится делать людей счастливым, — после очередного его фото с фанатом сказала я, на что лишь получила кивок, и долгий поцелуй в губы. Гуляли мы еще очень долго, пока совсем не стемнело. Тогда уж Гарри повел меня в неизвестном для меня направлении. — Ты не устала, милая? — поинтересовался он. — Ну… — по корчила я лицо, ведь я очень устала, и кажется натерла мозоль, но и говорить ему не очень-то хотелось. Не хотела его напрягать. — Иди ко мне, — уже поднимая меня на руки сказал он. — Но я же тяжелая! Пусти меня, я могу и сама дойти.       Я спорила с ним еще пару минут, пока он не заткнул меня поцелуем. Боже, как это приятно. То самое чувство, которое я хотела чувствовать уже пару лет. Чувство, когда о тебе заботятся, затыкают не пустыми словами, а поцелуем, постоянно ощущать на себе такие любимые руки, чувствовать такие нежные, и просто манящие прикосновения. Это волшебно. Словно я попала в какую-то сказку, или слишком долго сплю. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Когда мы дошли до места, к которому меня вёл Хазза, я была немного удивлена, и не совсем понимала. — Почему мы пришли в парк аттракционов? Он же сейчас закрыт, — посмотрев на парня сказала я. На что он лишь поцеловал меня, издал какой-то жест, и всё включилось. — Пошли, — с его лица не сходила загадочная улыбка, — Я уверен, тебе понравится. Мы пришли к чертовому колесу. О Боже, оно же такое большое, я конечно не боюсь высоты, но это колесо такое большое, что мне просто не по себе.       После того, как мы сели в кабинку, колесо начало медленно двигаться вверх. Я просто не сводила глаз с этой красоты. Ночной Лондон — он волшебен. Руки Гарри находились на моей талии, от чего мне было в тысячи раз спокойнее. Я чувствовала, что он наблюдает за мной, моими движениями, моим взглядом. Когда мы уже были почти на верху, начался салют, от чего стало еще красивее. — Смотри внимательней, — прошептал он мне на ушко, от чего моё тело покрылось мурашками. А затем салют снова за стрелял, и на небе появилась надпись: Я люблю тебя, Люси, и появилось большое сердце. — О Господи, Гарри, — на моих глазах появились слёзы радости и счастья. Просто не передать словами то, как мне было сейчас приятно, — Я тоже тебя люблю, — сказала я, и просто поцеловала его. Поцелуй был нежным, я передала в него всю любовь, радость и счастье, которое испытывала прямо сейчас, и именно к этому парню. Я люблю этого парня, и это не лечится. Мы гуляли еще очень долго, потом просто катались на машине по городу, разговаривали о многом, просто о любых темах. Смеялись. Мне было безумно приятно находиться с этим парнем. Он — самое лучшее, что только могло произойти со мной в этом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.