ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Emily Karter       Суббота прошла скучно. Уже после обеда ко мне пришла Люси, сказав, что завтра прилетают её родители, и мы с ней решили, что проведём день вместе с родителями. Поэтому где-то часа два мы выбирали ресторан, куда пойдём все вместе. После того, как выбрали идеально подходящий для нас ресторан, мы забронировали столик на шестерых, на шесть вечера. Макс уже уехал по работе, поэтому его с нами не будет. Оставшийся день мы провалялись дома, ничего не делая. Люси постоянно переписывалась с Гарри, а я тупо лазила в интернете. Родители куда-то уехали по делам. Делать было нечего. Не знаю как эта плюшка, но я просто умирала со скуки. Уже в седьмом часу я досмотрела очередной фильм. Осмотревшись, я поняла, что Люси рядом нет. Взяв телефон увидела один пропущенный от Найла, который был минут пять назад. И еще два сообщения от Люси. Прочитав их, я поняла, что эта мымра на свидании с Гарри. Хех, кто бы сомневался. Я очень удивилась, что Найл мне звонил, но сразу же решила перезвонить. Я взяла телефон, набрала номер и решила спуститься вниз, чтобы налить себе чаю. — Алло, Найл? — Уже, наверное, после пятого, а может и седьмого гудка я услышала, что взяли трубку. — Привет, Эми, — отозвался Найл, — Как дела? Я не отвлекаю? — Привет. Если не считать того, что меня все бросили, то отлично, — с небольшим вздохом произнесла я, и одновременно наливала себе горячий кипяток для чая, — Как сам? — Да тоже отлично. Я так понимаю, что ты не занята? — Словно с некой надеждой сказал парень. — Ну, выходит, что так. — Поехали гулять? — меня это заинтересовало. Ну, а что, не сидеть же еще и весь вечер дома. — А поехали. Всё равно скучно. — Я подъеду минут через десять, будешь готова? — Конечно, — лишь произнесла я, и сбросила трубку. На улице было довольно прохладно, даже сказать холодно. Я уже раз десять пожалела, что надела шорты. — Может в кафе зайдем? — произнес Найл, когда мы проходили рядом с маленькой кафешкой. Наверное, если бы он не сказал про неё, то я бы и не заметила. В ответ я лишь кивнула. Я заказала себе лишь горячий чай, аппетита не было. Да и настроения почему-то. Даже немного стыдно перед Найлом. — Хэй, Эми? Все хорошо? — просил парень, от чего я даже вздрогнула. Мы уже минут пять сидели не разговаривая. «Наверное, зря я согласилась. Только вечер парню порчу» — пронеслось у меня в голове. — Да, вроде, — тихо произнесла я. Черт, я сама не знаю что со мной. — Ты все? Куда теперь пойдем? Может в кино? — Не знаю, а сколько уже время? — Без пяти девять, — произнес Найл. Ого, уже прошло два часа. Я и не заметила. — Прости, но, наверное, мне пора. Я, пожалуй, пойду, прости, — мне было невероятно неудобно перед ним. Он, наверное, надеялся на что-то веселое. Хорошо провести свой выходной день, а я все испортила. — Я тебя провожу, — я говорила, что не нужно, но парень настоял, поэтому обратно мы снова шли вместе. Мы разговаривали о многом, больше говорил он. Рассказывал смешные истории, которые происходили с ними в турах, у меня даже чуть-чуть настроение поднялось. — Вот мы и дошли, — улыбнувшись, произнесла я, и повернулась к нему, — Спасибо, что проводил. И… прости, что испортила вечер. Я сама не понимаю что со мной. Мне, правда, очень жаль. — Эми, посмотри на меня, — сказал Найл, от чего я посмотрела на него. В глаза бросились его глаза, у нас был зрительный контакт. Боже, мне так хотелось поцеловать его, или крепко обнять, — Всё хорошо, вечер был хорошим, ведь я провел его с тобой, — я все еще ничего не произносила, лишь смотрела на него. У него такие выразительные черты лица. Его глаза… они то, сероватого цвета, то голубые как ясное небо. Это красиво. Безумно красиво. Автор Пара стояла на улице. У них был долгий зрительный контакт. Каждый из них боялся моргнуть и пошевелиться, только потому, что не хотела прерывать этот момент. Со стороны можно было подумать, что они обычная влюблённая пара. Хотя это и было так, вот только каждый из них боялся признаться даже сам себе, не говоря уже о других. Неожиданно парень немного наклонил голову, ближе к девушке. Их лбы соприкоснулись. Эми томно вздохнула, и прикрыла глаза. У неё совершенно не было мыслей в голове, а Найл совсем потерял голову. Эми почувствовала горячие, и такие желанные губы парня на своих. Найл боялся сделать больно, или спугнуть Эми. Он медленно стал шевелить губами, а Эми поддалась ему. Вскоре их поцелуй стал более увереннее, а после стал страстным. Страсть накалялась все больше и больше. У каждого их них уже не хватало воздуха, но они не переставали целовать друг друга. Пара стояла, соприкоснувшись лбами, их глаза были закрыты. Они боялись, что если откроют их, то проснуться. Для них это было какое-то волшебство. Но всему приходит конец. Их молчание прервал звонок на телефон Найла. Он медленно открыл глаза. Пока парень доставал телефон Эми быстро убежала домой, даже не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.