ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Emily Karter «Господи! Господи, что я сделала?! Офигеть!», — единственное, что произносилось у меня в голове. Я забежала домой, и сразу же понеслась к себе в комнату. Я была, в неком шоке. «Господи! Мы поцеловались! Это… это… это просто… я даже не могу подобрать нужных слов. Но я точно знаю, что все это было ошибкой! Так всё! Я прямо сейчас беру телефон, и пишу ему!», — увидев телефон пронеслось где-то в голове. Как только я начала печатать сообщение Найлу, мне пришло сообщение от неопределенного номера.

« От кого: Номер неизвестен Я кажется предупреждала тебя. Если еще раз увижу вас вместе, ты очень пожалеешь! Сучка. — Х»

— «Х»? Что за бред нафиг? — еле слышно произнесла я. Только сейчас я поняла, что дома никого нет. Господи, меня всю трясло от нервов. Сначала этот поцелуй, потом это странное СМС! Что за черт творится со мной! « Кому: Найлер Эм… Найл, привет. То, что случилось сегодня… понимаешь, это ошибка. Давай забудем об этом? Хорошо? Прости. Я не думаю, что у тебя есть какие-то чувства, мы знакомы то… всего ничего, да и у меня нет чувств к тебе, вроде… Прости. Просто забудем, хорошо?»       Отправив е-майл Найлу, я сразу же закрыла ноут, и решила расслабиться в горячей ванне. Пока мыла ванную я услышала, что закрылась входная дверь. «Наверное родители пришли». Я оставила ванную набираться, а сама спустилась вниз. Прошел всего-то день, даже меньше, а я уже так соскучилась по родителям.

***

Перед сном я все же решила проверить, не ответил ли мне Найл. Я легла на кровать, достала ноут, и сразу же увидела новый е-майл. « От кого: Найлер Да… наверное, ты права. Прости, это я во всем виноват. Я понятия не имею, что на меня нашло. Прости. Мир? ;)» Я облегченно вздохнула, и даже немного улыбнулась, и сразу же решила настрочить ему ответ: « Кому: Найлер Мир:) Рада, что все хорошо)» Ответа мне даже ждать не пришлось, он пришел почти сразу же. « От кого: Найлер Да, я тоже очень рад) Чем занимаешься? хх» «Кому: Найлер Ничем, скоро спать лягу, а ты?» « От кого: Найлер Тоже сейчас спать пойду. Что ж, тогда спокойной ночи ;) Спи сладко, малышка Эми хх» «Малышка Эми» — так приятно звучит. Мне очень нравится. Я лишь закрыла ноут, устроилась в кроватке по удобнее, и прикрыла глаза. Через пару минут я погрузилась в волшебное царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.