ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Emily Karter       Выходные прошли прекрасно. Люси очень радовалась, что наконец приехали её родители. Мы отлично провели время в ресторане, а ночью проводили моих родителей в аэропорт. Так же мама Люси предложила нам купить отдельный домик, только для нас с Люси. Они обсудили это с моими родителями, и поэтому, всю следующую неделю мы будем искать нам дом. Я не знаю почему они решили купить нам дом, но ссылаюсь на то, что живём мы с Люси чаще вместе, чем в рознь. — Девочки, пора вставать. Вам пора в школу, — в комнату зашла Миссис Стилл, как обычно с широкой улыбкой. — И кто вообще придумал утро? — пробурчала Люси, и сильнее укрылась одеялом, на что я лишь улыбнулась. Мне всегда нравилось наблюдать за Люси и её мамой. Это необъяснимо, я словно смотрю на себя и своих родителей со стороны. — Да ладно тебе, Люси. Давно не были в школе. Я, например, соскучилась по всем, — Я встала с кровати, стянула с неё одеяло, и пошла в ванную, — Можешь продолжать валяться там. Ванная теперь моя, — ухмыльнулась я, и зашла в душ. — Ну и ладно! Единственное по кому я соскучилась — это Гарри! Но Гарри нет в школе! Отсюда следует: Я могу спать… — дальше она крикнула что-то ещё, но я её не слышала, из-за шума воды. Я быстро сходила в душ, а когда вновь зашла в комнату, этот одуванчик снова спал. Я конечно же тоже хотела бы поспать, но я и правда соскучилась по школе. — Ты знаешь, что они уехали? — послышалось сонное бормотание, где-то с заде. — Нет. Надолго? — с одной стороне было обидно, друзья все-таки. А с другой, как-то все равно. Зато не буду видеться с Найлом, и будет время забыть всё. Люси что-то говорила, но я её совершенно не слушала. Была погружена в свои мысли. Боже. Мне чертовски понравился тот поцелуй. В нём что-то было. Так хотелось вновь ощутить его губы на своих. «Стоп, Эмили, прекрати! Ты не можешь влюбиться в этого парня, нет»! , — пыталась оставить себя я, но этот ирландский парень никак не хотел выходить из моей головы.

***

— Удачного дня в школе, девочки, — сказал Мистер Стилл, когда мы вылизали из машины. — Спасибо, папочка. Я люблю тебя, — чмокнув мужчину в щечку, Люси вылезла из машины.       В школе все было как обычно. Майкл и Джордж как обычно веселили класс. Правда, до того, как они случайно не разнесли класс химии, катаясь на швабрах. В общем, после этого этих двоих отправили в кабинет директора.        А вот у лохушки Люси чуть не забрали телефона на алгебре. А все почему? А все снова потому что Гарри Стайлс! Я конечно ничего не имею против, но, а как же самая лучшая, самая красивая, самая милая, самая любима Эмили? Я же ревную.       На большой перемене, то есть после четвертого урока, я хотела пойти пообедать, но Люси куда-то ускакала, а одной мне не хотелось, поэтому я пошла в класс истории.       Неожиданно я остановилась. Ужасные воспоминания прошлого всплыли у меня в голове. «Господи, неужели это он?» — пронеслось у меня в голове, и эхом отдалось по всему моему телу. Я стояла как столб, и не могла пошевелиться. В голове всплывали те фрагменты вновь и вновь. То, что я пыталась забыть почти год. Эд!

Flashback

      Это было два года назад. Мне было всего-то пятнадцать лет. Ему же было уже восемнадцать. Мы учились в одной школе. Он всегда делал мне какие-то нелепые знаки внимания. Но мне же, мне же всегда было на него поровну. Ну сами подумайте. Мне пятнадцать лет. Какие отношения в пятнадцать? Я считаю это глупым. Так вот, как-то он снова стал лезть ко мне. Насильно завел меня в мужской туалет, и изнасиловал. Я не хочу вспоминать все в подробностях, это слишком. Но эта тварь лишила меня детства. Он лишил меня девственности. Наверное мне повезло лишь с тем, что тогда в школу пришел Макс, и он как раз зашел в туалет. Иначе не ходила бы я с Люси сейчас, и не смеялась как лошадь. Лежала бы где-нибудь в лесу, и разлагалось моё красивое тело. Фу, противно. После того как я увидела Макса я уже ничего не помнила. На следующее утром мне сказали, что Макса избил этого поддонка почти, что до потери пульса. После того случай я полгода ежедневно посещала психолога, но конечно отошло от этого лишь через год. Я попыталась забыть этот случай, и мне вроде бы удалось.

The end flashback

      Боже, но что он делает в школе? Он вроде как должен был её закончить. Я по-быстрому попыталась пройти мимо, и сделать вид, что не видела его, и что вообще ничего не замечала. Но это же Эмили, и моя задница! Когда мы вместе мы всегда найдем приключения. А мы всегда вместе, то есть приключения всегда с нами. — Милая, а я как раз тебя искал, — с мерзкой ухмылкой сказал Эд, — Я так скучал по тебе, а ты? — Тебе тогда было мало? Я могу снова Макса позвать! — начала язвить я. Боже. Моя язык — моя же враг. Чувствую, сейчас будет хуже. Но я Эмили Дейзи Картер! Я не сдаюсь! Если что будем применять приёмы, которым учил братик. — Но-но, малыш. Мы ведь тогда с тобой не закончили, — прошептал Эд мне на ухо, — Не переживай, я прекрасно знаю, что горячо любимого брата дома нет. Ты не бойся, на этот раз будет не больно. Я обещаю, — Поддонок! Мразь! Да как он посмел! Он потянул свои противные губёнки за поцелуем, за что получил отличную пощечину, — А киса-то у нас теперь с характером, мне так даже больше нравится, — держась за красную щеку, произнес парень. — Иди ебись со шваброй! Ты противен и мерзок! — крикнула я, и вырвавшись из его пошлых объятий, по скорее удалилась из коридора. Проходя мимо двух фифочек, случайно услышала их слова: «Вот дура. Такого парня отшила. И вообще, что этот красавчик нашел в этой убогой?» Я по скорее выбежала из школы, и побежала домой. Слишком много воспоминаний за один день. Я зашла в дом к Люси вся в слезах, и тут же побежала в комнату. — Эми, детка! Что произошло? — в комнату вбежала Миссис Стилл. Она сразу же подошла ко мне, и обняла меня. Её объятия были похожи на мамины. И это было очень приятно. Но сказать я ей ничего не могла. Я лишь продолжала топиться в собственных слезах.       Я хотела сказать хоть что-то, но ничего не могла поделать. Воспоминания поглощали меня. Я буквально чувствовала все его прикосновения, поцелуи, и объятия, от чего мне становилось противно, и начинало подташнивать.

***

      К вечеру я успокоилась, и мне стало легче. Я все рассказала родителям Люси, а в скорее и самой Люси. Мне так хотелось услышать голос мамы, что я не удержалась, и зная, что у них с папой сейчас работа позвонила ей. Поговорив с ней, мне стало намного лучше и спокойней.       Я очень рада, что у меня есть такой друг как Люси. Она всегда поддержит, и не оставит одну. Я всегда могу положиться на неё. Её родители — они самые лучшие. Они мне как вторая семья, когда нет мамы и папы. Надеюсь, что Макс скоро вернётся. С ним мне будет намного спокойнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.