ID работы: 2330062

Ревность не порок

Гет
R
Завершён
307
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

До Кенсу

Настройки текста
Когда агентство начинает выдвигать твоего парня как актера, ты, конечно, безумно рада, но вместе с этим прибаляются миллион поводов для ревности. Ты, ради Кенсу, держись себя в руках, но в один прекрасный день ты просто не выдерживаешь, увидев очередную нахальную статью, написанную некой желтой газетенкой. -Мне все это надоело! - выкрикиваешь ты, швыряя несчастные листы, которые сразу же разлетаются в разные стороны. Сразу же слышатся торопливые шаги, и через секунду, с полотенцем на плече, в комнату входит Дио. - Что случилось? - парень обеспокоенно смотрит на тебя своими большими глазами, а тебе хочется его стукнуть, закрыть в комнате, привязать к стулу и никуда не выпускать, чтобы он всегда был только с тобой. Любовь очень страшная штука, заставляющая нас делать непонятные вещи. - Меня достали грязные сплетни про тебя! То ты с одной актрисой, то с другой! Тоже мне бабник нашелся! Ты была в ярости, и, попадись тебе какой-нибудь журналист, то ты бы разорвала его в клочья, будто он та самая газета, на которой черными буквами по белому листу выведены эти ужасные буквы, заставляющие твое сердце биться в десять раз быстрее от волнения. - (Твое имя), милая, успокойся. Парень нежно гладил тебя по плечу. - Не могу! Это бесит меня! Всех убью! Прямо завтра поеду в редакцию и убью! Заставлю съесть эту газету! Нет! - ты на секунду задумалась, приложив палец к подбородку. - Сначала засуну им ее в задницу, а потом заставлю съесть! Дио шокированно смотрел на тебя. Обычно милая и приветливая, сейчас ты была похожа на старую озлобленную ведьму, от которой нужно, для своей же безопасности, держаться на расстоянии километра. - Ты бы знал, как я ревную! - крикнула ты, разводя руками в стороны. - Решено! Завтра же пойду в редацию и попрошу написать опровержение. - Милая, - Кенсу обнял тебя за плечи, - если ты пойдешь в редакцию, то наши отношения раскроют, а я не хотел бы этого по той простой причине, что тогда мои фанатки сотрут тебя в порошок, да и компания за это все меня по головке не погладит. Я и так рискую, каждый день приходя к тебе и торча тут до самой ночи, если не до утра. Ты надула губы и посмотрела на своего парня. - Но я все равно буду ревновать! Всегда и ко всем! - Даже к ребятам? - парень удивленно вскинул бровь. - Ты бисексуал что ли? - от удивления у тебя открылся рот, ты не знала что сказать, поэтому просто хлопал ресницами, широко попялив свои глаза. - Глупость! - возразил Дио. - Ты же сама сказала, что ко всем, вот я и переспросил! Ты облегченно вздохнула. Ты от ревности к девушкам тут загибаешься, что уж говорить, если бы Кенсу еще и парни нравились. Ты бы, наверное, вообще сгорела от ревности, оставляя за собой маленькую кучку пепла. Ты даже не могла представить каково это: ревновать своего парня к парню. Однажды ты решила почитать фанфики жанра "слэш" со своим парнем, и ты была совсем не впечатлена прочитанным. Ты кривилась через слово, закрывала глаза, а после и вовсе сдалась, громко захлопывая крышку ноутбука. - Не пугай так! А то я уже начала представлять... - Кто-то перечитался фанфиков! - воскликнул Дио. - Я не читала этот ужас! - Точно? - Да! Парень обнял тебя и прижал к себе. - Не трать нервы на ревность, - прошептал он, целуя тебя в висок. - Ревность не порок, оппа, - пропела ты, прижимаясь к его груди. - Я люблю тебя, (Твое имя), - засмеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.