ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Вам смешно, а мне нет. - Пробурчал парень, поднимаясь на ноги. - Глупая собака, на что только я покупал ее. Я Найл, - он протянул руку. -Джейн, очень приятно. - Смешки еще проскальзывали, но я старалась держать себя в руках. - У вас ведь тоже Джек-Рассел. Неожиданно. -Да, и надо было покупать ленивого мопса, а не это создание. -Да ладно вам, они очень хорошие. -Да вы что? Давайте, вы тоже нырнете в воду? - Блондин взглянул на меня и снова протянул руку. -О нет, нет, - я отступила на несколько шагов. Молодой человек явно задумал что-то, потому что улыбка медленно начала наползать на лицо. Он поднялся и быстрым рывком окатил меня водой. Я взвизгнула. -Какого черта? -Я думал, вы согласны на морской душ. - Теперь начиналась его очередь сгибаться от смеха. Что же, из меня хоть выжимай. Я сняла майку и осталась в купальнике, аккуратно положила на одежду телефон и села рядом с Найлом. Надо сказать, что настолько обаятельного человека еще не встречала. Его мускулистые плечи и кубики проглядывали из-под майки, когда он пытался сделать что-то с волосами. Волосы мелированы в блондина. А глаза, господи, это целый океан. Столь прозрачные! Его улыбка божественна и приятна. На вид ему можно дать столько же, сколько и мне лет. -Простите, - начал он, заметив мой завороженный взгляд, и слегка улыбнулся. - Я как джентельмен должен спросить у вас, не хотели бы вы выпить со мной коктейль, ведь я провинился. -Может, лучше на ты перейдем? - Задала вопрос я, поднимая лицо для полного доступа лучей солнца. -Привет, я Найл. - Проговорил как скороговорку. -Я знаю.Я Джейн. - открыла глаза и посмотрела в его очи. -Ты местная, да? -Да, а ты местный? -Нет, мы переехали из Чикаго сюда в начале лета. И теперь я планирую закончить школу здесь. Броунинг, кажется, называется. Я приятно удивилась. -Я как раз учусь там. Надеюсь, тебе понравится. -И я надеюсь. -Что ты так смотришь? - лукаво спросила я. -Просто, извини. - Его лицо чуть покраснело. -Да брось, - произнесла я и легко толкнула его в плечо. Собаки наши успели подружиться и гоняли друг друга по пляжу и воде. -Я думаю, мне пора. - Тихо произнесла я, поднимаясь с песка. -Мы еще увидимся? - С надеждой в голосе спросил Найл. Я пожала плечами. -Эй, Джонни, пора домой. - Крикнула я собаке, готовя ошейник. - Может, в школе. - Сказала я напоследок блондину и кинула конфетку. Он благодарно улыбнулся. Всю дорогу до дома я переосмыслила все утро. Могу уверенно сказать, что парень неглупый и чем-то зацепил. Это не эталон красоты, на который не следует обращаешь внимание, но и не пугало по сравнению с моим самым первым парнем. Еще в классе 6 за мной увязалось прыщавое создание. Ох, я никак не могла отбиться от него, и по сей день ко мне лезет. Мэтт и Чейз всегда называли его хлюпиком, потому что тот никогда не мог постоять за себя и позвать девушку на танцы. А это совершенно другое. Найл, красивое имя. Я невольно оглянулась в последний раз и увидела, что он еще сидел на песке вдалеке и пытался сделать что-то похожее на крепкость из песка. Зайдя домой и отпустив наконец собаку одну походить, я поднялась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.