ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ну, и как он? Боже, Физзи, ну как так быстро можно все узнавать. Ну конечно, Мэтт и Чейз ее правые руки. -Дай мне переодеться, Физз. - настойчиво попросила я и ушла, закрывшись в ванной. О ужас, на голове гнездо, волосы спутались, одежда мокрая. Приняв прохладный душ, я одела свои джинсовые шорты, майку и балетки. Волосы в пучок и только в пучок. Ну вот теперь другое дело, самый гадкий утенок стал просто гадким. -Подруга, ты вся светишься. Мэтт видел, как ты плескалась в воде. Он красавчик, правда ведь? - она схватила меня за руку и усадила рядом на кровать. - Ты должна мне рассказать все в подробностях. -Эй, Эй, останови свой абсурдный поток мыслей. Это просто случайный знакомый, собака которого затащила его в воду. Именно это и заставило меня потратить минут 10 на незнакомца. - не люблю, когда мне надоедают. Подруга понуро опустила голову. Физз встала с кровати и подошла к окну, чтобы открыть занавески и пустить солнечные лучи в комнату. -Вау, Джейн, ты только посмотри. Как я понимаю, это твой красавчик. - ну все, начинается. Теперь она начинает смеяться. - У него в руках твои наушники? - и еще громче смех. -Заткнись, Физзи. - зло про кричала я и вылетела из дома, слыша в ответ излюбленную фразу "Я даже не буду обижаться." Дейзи бегала вокруг хозяина и постепенно заматывала его в поводок, от чего Найл выглядел еще более нелепо, чем в океане. -Эмм. Это, кажется, твое. - он протянул наушники и немного замялся, выпутываясь. -Да, спасибо. - я снова залилась непрерывным смехом. Блондин тоже слегка улыбнулся, покрываясь красными пятнами. -Помочь? Не выслушав ответа, я подошла и просто отстегнула поводок от ошейника и стала разматывать. -Держи конец и сворачивай его. - невольным движением я коснулась его руки. И тут меня как молнией поразило. Я немного вздрогнула. Видимо, и он почувствовал что-то. Ну и ну. Еще никогда такого не было. -Ты очень добра. Благодарю. Я, наверное, выгляжу дураком. - Найл сконфузился. -Не бери в голову. Мне пора. -Пока, Джейн. -Пока. - я слегка улыбнулась ему. Да уж, сколько мыслей сейчас кружиться в голове. Не день, а нечто знаменательное. -И теперь ты скажешь, что он просто незнакомец? - взялась за старое Физзи. -Ну вообще, мне просто вернули забытую вещь. Так что все просто. - пожала плечами я. - Идем по магазинам. Только позови Мэтта и Чейза. ЛА - самый шикарный город для шоппинга. Только тут вы можете найти любую нужную и ненужную вещь. Это город огней, блеска, развлечений и красоты. Да, признаюсь честно, пускай я и не любою платья, но Dior просто фантастика. Физзи не может себе такое позволить, и я бывает делаю ей подарок. Вот и сегодня настал день, когда она выбирает платье для вечеринки в честь ее дня рождения. У подруги изысканный вкус. Она может сочетать любые цвета, материалы, аксессуары, и во всем ей будет хорошо. Могу сказать, что в некоторых случаях я немного завидную ей. Пусть она и не самая известная девчонка, но все равно обращает на себя внимание. Даже Мэтту она нравится! -О господи, Джейн, как думаешь, мне подойдет это невероятное платье цвета фуксии? - Физз влюбленно смотрела на короткое коктельное платье. -Более чем. Оно шикарно сядет на тебе. - я искренне улыбнулась ей и провела в примерочную. - Ты не будешь против, если я заберу Чейза и зайду с ним в кафе? - крикнула я. -Встретимся в "Скотланде" тогда. -Идем, Чейз. - я протянула руку, и тот лениво встал с кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.