ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хм, я никогда не задумывалась о Чейзе как о парне. Не просто друге. Да, он странноват, но очень добр и мил к окружающим. Мы ведь выросли вместе, играли в одной песочнице. Мама всегда считала его лучшим мальчиком. Ну конечно, кто устоит перед его кексами. Этот парень потрясно готовит. Но нет, я к нему не питаю ничего, кроме дружелюбный чувств. -Давно мы так не гуляли. Вдвоем. - начал брюнет, пропуская меня в кафе. -И не говори. Мы всегда вчетвером. Но Мэтт больше с Физзи, так что мы остались одни. - не знаю, правильно он меня понял или нет, но посмотрел мне в глаза с пониманием. В кафе было душно, вокруг сидели пару человек. Мы выбрали самый отдаленный угол, где мало света и много свежего воздуха от кондиционера. -Два холодных чая с лимоном. - сделал заказ Чейз. - Я ведь угодил? - этот вопрос уже адресовался мне. -Безусловно. - произнесла я. Он мой лучший друг, и с ним я могу обсудить любые темы. Это не Физз, да, она моя самая любимая, но тоже может поддеть в некоторых ситуациях. А Чейз понимает и слушает молчаливо. -Ты когда-нибудь любил? - неожиданно спросила я, от чего парень сначала опешил. Когда он волнуется, то всегда зачесываем волосы назад и дергает за браслет дружбы. И в данной ситуации было тоже самое. -Хватит, Успокойся. Порвешь же. - прошептала я, сжимая его руку. Он застенчиво заулыбался. - Мне всегда нравилась одна девушка. - наконец начал тот. - Кажется, я люблю ее и по сей день, но я никогда не видел будущего наших отношений. -Почему ты мне никогда не говорил этого? - немного даже обидевшись, спросила я. -Ну же, если начал, то не молчи. -Потому что... - он закатил глаза. - Черт, потому что это ты. -Я? Правда? - вот так новость. Не знаю, как все остальные, но я подобного еще не слышала. Вот до чего может довести вековая дружба. - И как давно ты держишь все в себе? -С 13 лет. Помнишь, после того, как тебя закидали мячами на физкультуре, ты плакала в раздевалке и по ошибке зашла в мужскую. Ты появилась вовремя, потому что все уже ушли, и остался только я один. Ты забилась в угол и заплакала. Тогда я понял, что тебя обидели, и я должен помочь. - Чейз усмехнулся. - Я сделал тебе пион из бумаги, помнишь? Ты всегда любила эти цветы. - он поднял на меня глаза. -Я все помню. - произнесла я, допивая чай. -С того момента, как я увидел тебя в слезах, я и влюбился. Пускай, мне было 13, но это была первая любовь. Ты не замечала, что я пытался проводить с тобой больше времени, надоедал твоей маме, хоть она и всегда звала меня ее любимцем среди твоих друзей. - он улыбнулся, вспоминая дражайшие моменты. - А ведь именно я тогда сделал нам браслеты дружбы. Помнишь , мы еще сидели у тебя и выбирали цвет. Ты хотела оранжевый, и я еле уговорил ребят на этот цвет. - Чейз усмехнулся. -Я не забываю ничего. -Джейн. - позвал Чейз, прерывая странный поток моих мыслей. -Да? - переспросила я. -Я задам вопрос? -Ну задай. -Твое сердце занято сейчас? Вот черт. Что мне ответить? Сказать правду или соврать? Да я даже Физз не могу такое рассказать. -Да..Занято. А что? - спросила я, немного вздрагивая. -Ничего, я просто интересовался. - его голос изменился и стал более хриплым. -Чейз, прости. Мне пора идти. Нет, нет. Можешь не провожать. - я остановила его движением руки и заставила сесть на место. - Просто скажи всем, что у меня заболела голова, и я ушла. Спасибо, Чейз. - напоследок я сжала ему руку и слабо улыбнулась, пряча взгляд. И вот я иду по уже пустеющей улице. А в это время все в барах и клубах. До тебя никому нет дела. Я просто иду и гоняю пыль носом балеток. Голова забита разговором с Чейзом. Это не просто все, я никогда не слышала в свой адрес столь искренних слов. Так что не так-то просто перестать думать. В такие минуты я всегда иду на пляж. Когда луна ярко светит, и мерцают звезды, здесь поистине прекрасно. Шум волн относит тебя в неизвестность, тело точно заново рождается. Я сняла обувь и медленно подошла к воде. Прохладные воды океана охладили ноги, и я немного зажмурилась от неожиданно прохладной воды. Сегодня был долгий день. Прогулка по пляжу с собакой изменила что-то во мне, будто перевернула с ног на голову. Что мне делать? Я прекрасно поняла, чего добивался Чейз. Но нет, я не могу. Я не люблю его. Мое сердце занято, действительно. Незнакомцем, что сумел показать себя сразу же с хорошей стороны. Я села на песок и обняла колени, все также думая о многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.