ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Джейн. Я открыла глаза оттого, что кто-то задергал меня легонько по плечу. Я вздрогнула от увиденного передо мной Найла, ярко улыбающегося. -Прости, но если ты хочешь увидеть еще одно красивое зрелище и успеть домой до подъема твоей подружки, то пора пробуждаться. Я лениво поднялась с колен Найла и поняла, как затекло все тело. Вытянувшись в полный рост, я сняла толстовку и потянулись пару раз. -Ты не смыкал глаз всю ночь? - удивилась я. -У меня было более интересное занятие. -И какое же? - поинтересовалась я. -Время. То, как оно течет, а ты спишь крепко и не замечаешь, как все меняется вокруг. - он сложил одежду и позвал меня сесть рядом. - Смотри, это самый умопомрачительный рассвет на всем свете. Солнце встает, просыпается, раскрашивая мир яркими красками и пробуждая ото сна таких сонь, как ты. Мы оба засмеялись. -Сегодня снова мне составишь компанию на пляже? - спросил Найл. -Я не смогу. У Чейза турнир по волейболу, я должна там быть. Парня это немного расстроило, но он пытался не показывать виду. - я похлопала его по плечу и пошла по направлению к дому. -Пока, Джейн. - крикнул мне в догонку блондин. Я оглянулась и улыбнулась. Он сидел, уже отвернувшись. Так. Так. Пора забыть все произошедшее и просто прийти тихо домой. Спать не хочется, поэтому приму душ и приготовлю завтрак. Я тихо подошла к двери и открыла ее. Все шло так гладко, если бы не Джонни, который налетел на меня в порыве радости. -Тсс, тише. Прекрати. - шептала я, пытаясь успокоить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.