ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Но это не помогало. Вскоре я услышала шум наверху. Ну вот, Физзи проснулась. Только не это. Сейчас начнется. Я подбежала к барной стойке и села, взяв в руки журнал. Ну что же, стоит импровизировать. -И где тебя черти носили? - спросила подруга, спускаясь и зевая. -А, Физз, ты рано встала. - отвлекаясь от журнала, воскликнула я. -Ты мне мозги не пудри. Где была? - господи, лучше бы я не приходила. -Я только встала. -Ага, в балетках? -Их одела, потому что холодно было. -Ага, и одеколон мужской использовала для свежести? -Это еще вчерашнее. Чейза. - оправдывалась я. Ну и когда только я так быстро умела врать? -Нет, ты не умеешь врать. - как бы ответила на мой мысленный вопрос Физзи. Я отложила журнал и подошла к ней. -Мне нужно наверх. Скоро волейбол. Надо собраться. - я поцеловала подругу и ступила на лестницу. -Ты даже подсчет времени потеряла. Сейчас 6.30 утра, если что. - та хмыкнула. Я вздернула бровями и пошла дальше. Нет, нет, нет - думала я на кровати. Только бы она ничего не узнала. Это же будет разговоров на весь день. А что я такого сделала? Пфф, да ничего! Просто посмотрела на дельфинов и заснула на пирсе. Ничего необычного. Так бывает с каждым, кто пытается найти себя. Размышляя так дальше и, кажется, отгоняя себя от самой главной мысли, я уснула. Мне снился Колумбийский. Как я перееду и стану лучшей в колледже. Вокруг меня будут виться, любить уважать многие люди. Заставить открыть глаза и пробудиться от столь приятного сна меня заставили легкие толчки в бок. Ну да, так только Чейз будить может. Нет бы позвать громко, лучше попинаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.