ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Чейз, мать твою. Ты время видел? - проорала я, зарываясь в подушки. -Это ты его видела? - прокричали мне в ответ и стали стаскивать одеяло. -Идиот, - буркнула я и еле поднялась с кровати. Е мае, на часах 1.30 p.m. Турнир в 2. -Буду ждать на улице около сетки. Ты должна еще потренировать меня. - он улыбнулся и вышел, закрыв дверь. Я нехотя зашла в ванную и ужаснулась сама себе. Под глазами мешки, волосы окончательно выбились из пучка и свалялись как солома. Ну кто ложиться в уличной одежде в чистую кровать? Господи, я как бомж!! Холодный душ фактически вернул меня в действительность и заставил поторопиться. Но я все равно задержалась в ванной, предавая телу полностью насладиться свежестью. Из одежды в такое пекло и на матч на открытом воздухе я одела купальник, тканевые короткие шорты и сверху длинную прозрачную футболку, на ноги шлепки, на голову кепку, чтобы не получить солнечный удар, и так голова не на месте. -Ну быстрее. - подгонял меня Чейз. - кинь мне пару раз. - умолял он. Я кинула, он отбросил, и я завалилась на песок. -Ты в порядке? - прокричал он, подбегая. -Нет, потому что меня разбудили. - злорадно прошипела я, отряхиваясь. - Извини, но я лучше пойду и сяду. -Ты обещала не уходить. Мне важен это матч. -Я с тобой, ты знаешь. - поцеловав его в щеку, я дошла до мини-трибуны. Усевшись на самый верх, где сзади было ограждение, я прислонилась головой к холодной железяке, при этом рассматривая постепенно наполняющиеся места. Люди точно муравьишки разбегались. Господи, что я несу. -Ты снова рядом со мной. - произнес все тот же знакомый голос, ограждая меня от всех наблюдений и мыслей. -А ты снова следишь. - я улыбнулась и пододвинулась. -Классная кепка. Можно посмотреть? -Это папина. Конечно. - я сняла и передала Найлу, который тщательно ее осматривал и влюбленно смотрел на надпись какой-то баскетбольной команды. Повертев ее еще чуть в руках, он напялил ее мне на волосы, задев и так кривой пучок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.