ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Забыла сказать, родители же музыканты, и мою первую шестиструнную мне подарили в пять лет на Рождество. Она сохранилась, только ее чуть привели в порядок, покрасив лаком. Иногда я сбегала из дома втайне от Физзи и играла по аккордам папины песни. Он учил меня всегда начинать со сложного. После подарка он дал мне в руки аккорды его песни Miracle и сказал играй. И я, зная только названия и звуки отдельно каждого аккорда, сидела и гудела этим ужасом, который издавала гитара, на весь дом. С того момента папа день за днем, увеличивал часы занятий, учил играть. Совместная песня была про огонь или что-то горячее, точно не помню. "Не обожгись, смотри, во сне ты. Тебя спасать приду опять. Смахнув я с глаз твои слезинки Увижу грустную печаль..." И так далее. Лучше не вникать в смысл, это же как никак первая песенка. Мотив ее не описать словами. Это было как тихое дуновение ветерка, точно лишь чуть что-то колыхнулось. Не громкие басы, а плавные переходы. У меня есть свой небольшой отрывок грустной песни Destroy. Я все еще не могу понять, что заставило меня сесть и написать такое, а потом наложить мелодию. Словами я не могу ее описать, но это действительно берет за душу. "Don't say that you love me. / Don't say that you'll follow me one day. / Don't say that you hear me. / Don't say that you know about me. / We like two deep oceans. / We like two small planes in all the sky. / Just tell me your story / And after I try to realize.. / How different we're in this liiife, // We should be togetheeer? Now, we are like bird and butterfly. / We don't know each other And I only try to change my mind, / But all that I do is wrong And I must destroy my dreams tonight. " Какая-то часть меня чувствует пустоту, и именно она провоцирует написание. Я была удивлена, когда также, как и раньше, подбирала рифму и играла одновременно на этом утесе. Это завораживает и затягивает. Пальцы сами перескакивают с одной струны на другую, ручка чертит на бумаге аккорды и пишет замысловатые слова. За этим занятие проходят секунды, минуты, часы. Мир вокруг перестает крутиться, существуешь только ты и музыка. Сегодня я и решила вспомнить и увидеть ту пещеру, что находится в скале, почувствовать ту атмосферу, когда я бегала по песку и ждала, когда папа удивит меня. Он всегда говорил. "Моя маленькая Дженни, относись ко всем вещам бережно, они ведь тоже как люди, только не разговаривают. У каждого предмета есть душа, и если тебе удастся открыть свою душу, то и тебе другие откроют красоту своих" При этих словах мне дарили куклы, шкатулки, гитару. Но никогда никто из людей не открывал мне свою душу настолько, насколько это делал папа. Вот это то место, которое в детстве мне казалось самым громадным и загадочным. Все в водорослях, волны с шумом разбиваются об этот утес, пещера чуть больше меня, но все также сияет там морская вода, и все также видно коралловое дно. Как же давно это все было. И как быстро мы забываем такие моменты. Нас сотворили родители, но воспитала нас и природа. Она дает нам все чудеса, что открывают нам загадки. Люди не видят той красоты этих неживых предметов. Из-за этого они не видят ее и в себе. Обидно то, что сколько нас не учили родители, они были всегда правы, а мы вечно не слушаем. И папины слова я не забуду никогда! Сегодняшний день заново дал мне почувствовать то, чего так не хватает, снова дал мне страсть к музыке, что всегда нужна была в раннем возрасте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.