ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
-Твои глаза. - начал он. - Они знакомы мне. -Также как и твои. - я улыбнулась и почувствовала, как покрываюсь краской. Хорошо, что не видно из-за маски. -Твои глаза подобны извержению вулкана. Лава, золотистого цвета искрится, как и твои глаза, когда ты смотришь на свет. А вся суть в карем цвете, что меняет свои оттенки. -Прекрати смущать меня, незнакомец. -Лесли, я знаю, что это ты. Найл? Значит это Найл? А я как наивная дурочка повелась на все это. А какие слова он говорит мне, то есть ей. Значит он действительно любит ее. Значит я просто зря сидела и ломала голову. -Мне нужно идти. - я немного отстранилась от парня, но он не выпускал моей руки. -Джейн, - перекрикивая музыку, прокричал еще один знакомый голос. Вот это уже точно Стерлинг. Я оглянулась. -Что? Джейн? Но как? - Найл все еще держал меня рукой за талию и моргал, всматриваясь в мое лицо. - Как я мог сказать столько про Лесли? -Ты любишь ее. У вас все будет замечательно. - я грустно улыбнулась и отошла к тому принцу, который ждал меня, именно меня, Джейн, я не кого-то другого. -Как ты узнал меня? - спросила я, когда мы вышли подышать воздухом. -Я просто почувствовал. -Такого не может быть. - я сняла свои туфли и стала ниже Стерлинга. Но зато вздохнула с глубочайшим облегчением и пошла шаг в шаг с ним. -Зачем ты позвал меня на этот бал? - снова вопрос от меня. -Потому что я давно хотел увидеть тебя совсем рядом, почувствовать твое тепло рук и твое дыхание, когда ты обнимаешь при танце. Что же ты делаешь? Мне стыдно о таком думать. -Брось, Дженни. Ты знаешь, что все мои колкости - признак того, что я хочу привлечь внимание. - брюнет остановился напротив меня, когда мы подошли в дороге и встали в свете фонаря. - Сними маску. Он сам потянул за ленточки сзади меня. -Ты прячешь свою красоту за маской. -Прекрати. За сегодняшний день мне сказали столько таких слов, что я больше не могу. Мне не комфортно. -Я не обманываю никогда, ты знаешь. Я взглянула на него. -Слышишь, даже тут можно уловить шум прибоя. Я молча встала и вслушалась. Действительно, я слабо, но слышу, как волны накатываются на берег. -Дженни. - он подошел ко мне со спины и обнял за талию. - Как же давно я хотел вот так просто обнять тебя и почувствовать запах духов. Этот невинный, цветочный и легкий аромат. Я поддалась его флирту и прикрыла глаза. Если на нас посмотреть со стороны, то может показаться, будто мы пара. -Просто скажи, чего ты хочешь сейчас. Забудь Найла, если сможешь. Я смутилась, но только на мгновение. -Я хочу только одного. С этими словами наши губы слились воедино, как бешеный поток капель дождя по стеклу сливается в одну огромную каплю и рушиться на землю. Так и нас стало не двое, как раньше, а одно целое. Две половинки сошлись и притянулись друг к другу точно магниты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.