ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Этот день благодарения стал самым лучшим из всех, как мне кажется. Хотя я не могу сказать, что без ума от Болтона. Он славный парень, который сделал первый шаг и не постыдился быть со мной. Но я не могу сказать, что не буду рядом с ним думать о еще чем-то возможном, помимо нас. Я люблю Стерлинга, но больше я люблю другого. Или мне просто так кажется? Или я не хочу сама для себя принять эту реальность, что есть мы, и есть другие они? Когда мы, стоя в школьном коридоре целуемся около шкафчиков и я вижу, как рядом стоит он с ней, мне становится противен мой парень, мне становится больно. Тогда зачем? Зачем я нашла покой и тишину вместе со Стерлингом. Зачем я заставляла себя полюбить тихие вечера у него дома перед камином, прогулки за руку по ночному пляжу. Я пыталась видеть в нем другого человека, но видела Найла. Все напоминало о нем. Это глупо, встречаться с тем, кто в тебе не чает души, но кого ты не можешь полюбить чистой любовью. Но если у меня не будет Стерлинга, у меня не будет никого. Да, Физзи, Чейз, Мэтт - они все мои дорогие друзья. Но Болтон ближе всех. Он заменил мне солнце, воздух. А точно заменил? Или же я опять только пытаюсь увидеть эту замену? Он утихомирил поток моих мыслей, он растянул каждый день и наполнил его ежеминутным весельем. Но он одинаков и скучен. После трех месяцев, как мы встречаемся, я это понимаю все лучше. Его одежда, всегда слиперы или кеды, шорты или капри, футболки и любимая кепка. А спорт, для него важнее будущее и стипендия в вузе, чем мои дела. Он не помог мне, когда заболел Джонни, и я повезла его одна в клинику, а Стерлинг отмечал у себя дома с друзьями победу под звуки громкой музыки, под бутылки виски и под пакетики героина. Мой парень наркоман? Не надо так думать, просто у него часто бывают срывы, и он этим самым заглушает все эти чувства. Но зачем терплю его? Физзи много раз задавала этот вопрос мне. Зачем? Для чего? Мне просто жаль его. Жаль, что он окружен скверными и лживыми "друзьями", что у него нет честной во всем девушки, ведь я все это время углублена в свои мысли. Я должна стыдиться себя, ведь я использую его для того, чтобы самой не упасть в эту пропасть, что развернулась под ногами. Ночи напролет я лежу и плачу в подушку. Мне его жалко, но я не могу бросить, зная то, что сама не смогу так жить. Я люблю другого. Люблю его глаза, улыбку, прическу, одежду, запах яблочного геля для душа вперемешку со стойким ароматом духов. Но меня не любят в ответ. Меня никто искренне не любит. Я смотрю, как за соседним столом в школе сидят Лесли и Найл и мило беседуют. Изредка на меня падает его грустный взгляд. Но они счастливы, это видно. Их ссор уже не слышно, как раньше, на улице и в коридорах. Они либо идут по обе стороны дороги, либо просто молчат, и потом она лезет к нему целоваться. Почему я люблю другого? Почему я должна видеть то, как на моих глазах он так же, как мне тогда, заправляя прядь волос, шепчет на ухо. Возможно мне кажется, но ей он все это говорит и преподносит по-другому. Прошло уже больше, чем половина учебного года. Наступал первый месяц весны, когда океан снова приобретает свои бирюзовые оттенки, когда народ начинает постепенно заполнять дома и отели, и когда в школе Броунинг старшие классы готовятся к специально отведенным первовесенним каникулам в размере недели. Это не просто каникулы, поход с тремя преподавателями в лес с палатками, посиделками у костра и холодным ночами в одиночных палатках. Каждый год выпускные классы ходят в такие походы, и теперь настала наша очередь. На неделю в леса нас ведут Хилптон, Гомель и Клауди. Святая троица, которая собравшись вместе, составляет могучую кучку, что устанавливает комендантский час в 9 p.m., строгость в быстром истощении пищевых ресурсов и палатках. Если двух людей, не важно чем занимающихся или просто болтающих, поймают в одной палатке, то все, до конца школы вы драите полы в туалетах после уроков и на выпускном будете прислугой. Собирая в последний день перед этим каторжным времяпрепровождением вещи, я села на пол и сделала глоток чая. -Ну что, вы со Стерлингом сделаете свое дело в палатке для одного человека? - Физзи складывала в мою походную сумку толстовку и джинсы. -Мы ничего не планировали и не планируем. И прекрати так шутить. - я уложила пару футболок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.