ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Пора бы уже. Четыре месяца вместе, а никуда не двигаетесь, кроме как поцелуев под дождем. - она села на край кровати. Я застегнула сумку и примостилась рядом, положив голову на плечо подруги. -Скажи мне честно, ты любишь Болтона? -Я не знаю. - сквозь слезы прошептала я. - Он делает меня счастливой, кажется. -Я так и думала. - она цокнула языком и покачала головой. - Ты все еще не можешь забыть Хорана. Крепись, Дженни, я с тобой. - Физз сжала мою руку. Эти минуты были последними самыми тихими. Потом приехали Чейз и Мэтт, и мы, отдав Джонни соседям, поехали к школе. Мне непонятно одно, почему нельзя встретиться около леса, а надо идти к школе, от которой почти той же дорогой плестись до места "каникул". Обычные прохожие смотрят на нас как на дебилов, хотя почему как. Сумки с вещами, пакеты и корзины с едой, торчащие ото всюду ракетки для бадминтона, мячи, уголь!!! Мешков десять угля. И ни один из учителей не додумался поехать на машине! А, самое главное забыла - это палатки и матрацы. -Привет. - Стерлинг мимолетом поцеловал меня в губы. - Не подержишь? - он повесил и так загруженную свою сумку на меня, которая весит кг пять. Я подогнулась. Ну нормально? Парень сам освободил свои руки и навесил все на меня. -Мне тяжело. - скинув его сумку, сказала я, подходя к нему и одной трети баскетбольной команды. -Я так и знал, что тебе трудно просто подержать. - он с упреком посмотрел на меня и отошел еще дальше. -И ты собираешься терпеть такое отношение к себе? Да он же использует. - Подруга стояла неподалеку и видела всю ситуацию. -Физзи, не сейчас. - я села на лавочку. -Такой идиот не достоин никого, кроме своего эго, поверь. -Физзи, он мой парень! Не смей так говорить и следи лучше за своим! - крикнула я так, что почти все оглянулись. -А что же тогда твой мачо не подойдет и просто не предложит помощь? - теперь мы находились в шаге друг от друга и начали ссору на пустом месте. -А что же тогда твой не расскажет тебе всю свою историю про дурь? Вы ведь такая славная пара! - снова все удивленно оглянулись. -Да как ты смеешь? - громкая пощечина. Я пошатнулась. Лучшая подруга ударила меня впервые в жизни. Физзи отошла от меня почти в слезах и начала читать морали Мэтту. Что же я сделала? Я фактически разрушила самые крепкие отношения во всей школе. Мэтт, понурив голову стоял и все молча слушал, лишь изредка посматривая на меня злым взглядом. -Выбирай, - орала во всю глотку Физзи, - Или я, или дурь. -Конечно ты, милая. - он попытался обнять ее, но она вывернулась и убежала в здание школы со словами "Да пошел ты." Блеск просто, я порчу все вокруг. Сегодня точно не мой день. Через несколько минут она вернулась, и мы смогли двинуться в путь. Физзи плелась сзади всех и изредка шмыгала носом. Мне так хотелось обнять и попросить прощения. А что, если она мне сказала истинную правду, что Стерлинг использует, и я нужна ему просто для вида. Весь день прошел в суматохе. Я, поставив свою палатку в один ряд с половиной народу, забросив внутрь сумку, легла и включила IPod. Я взяла с собой всю электронику, что только была: телефон и три чехла с зарядкой для него, четыре обычных плеера и IPod, планшет. Правда, если сопрут, то сразу все, немного жалко будет. Я лежала и слушала музыку, думая о словах Физзи, как кто-то потянул за молнию палатки и заглянул внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.