ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Найл. "Какой ты замечательный друг." Дебил, что же ты творишь? Дженни ясно дала понять, что ей не нужен Стерлинг. А что я стоял и тупо смотрел, вместо того, чтобы нежно поцеловать и никогда не отпускать. Что, если мой шанс ускользает от меня. Я без ума от тебя, Джейн. Твои глаза пленят меня. Но я в клетке, я один. Но нас двое, нас всегда будет только двое. Если ты чувствуешь ко мне что-то, только скажи или намекни. Как бы я хотел слышать эти слова. Как бы я хотел касаться ее кожи, слышать ее смех и видеть озаряющую все вокруг улыбку. Но это только внутренний голос может высказать все состояние, внешне я труслив и не могу сказать ей всего. -А лучше всего было бы, если бы мы ненавидели друг друга. - вдруг сказала Джейн. Я удивился но с радостью согласился с этой идеей. -Ради спасения, если можно так это назвать, я готов даже на ненависть. Она грустно улыбнулась и поплелась обратно к палаткам. -Тогда удачи, красивый идиот. - я уловил эти нотки уже начавшейся игры. -Удачи со Стерлингом в теплой палатке. - крикнул я в ответ, наблюдая, как ее фигура медленно уходит все дальше и дальше. POV Джейн. Я предложила эту игру. Я предложила ее только для того, чтобы не портить больше друг другу существование, чтобы мы жили, как и прежде, до встречи. Мне будет больно слышать эти насмешки от того, кто обещал в душе всегда меня помнить веселой и милой. Но я должна играть до конца. Всего 4 месяца, и я его просто напросто забуду, не увижу. Поскорее бы прошло время. -Ты куда сбежала? - спросил Стерлинг, забираясь ко мне в палатку, как только учителя разошлись по своим и проверили каждого ученика. -Тсс, - я закрыла ему рот рукой. -Не надо так делать больше никогда. Я же волновался. - он поцеловал меня. Воу, ну и запах. -Ты смешал пиво, виски и еще какую-то дрянь? - спросила, когда он наконец отстранился. -Ну Джейн, сегодня такой день. - начал он размахивать руками. -Ну все, иди. До завтра. - я стала выталкивать его из палатки. -Я люблю тебя. - прошептал он сквозь поцелуй, который я ему подарила перед сном. -И я тебя. Я сказала это. Нет, нет, я никогда не буду любить тебя так, как его. Даже не жди. Я залезла в спальный мешок и закрыла глаза. На толстовке остался легкий запах этого яблочного геля вперемешку с одеколоном. Божественно. Улыбнувшись, я уснула крепким сном. Что же мне снилось? На этот раз это была гитара. Обычная гитара, играя на которой, повсюду раздавались грустные напевания непонятных слов. Я играла на сцене, сидя перед многочисленной публикой, но я не могла разобрать своих же слов. Во рту была каша, но все аплодировали стоя. После выступления папа закрутил меня по сцене и поцеловал от переизбытка чувств и радости. Побольше бы таких обычных и приятных снов. Я не успела досмотреть его до конца, потому что громкая и противная сирена завопила в метрах пяти от меня. -Подъем, ребята. Завтрак ждет вас. Я потянулась и кое-как переоделась в новые лосины и длинную футболку в двухметровом пространстве. Рыба, вы серьезно? На завтрак рыба и картошка в мундире? Вот они, походные условия. Ненавижу. Стерлинг протянул мне рыбину, глаза которой были на выкате. -Убери. - я поморщилась и, засмеявшись, отдернула его руку. -Ты не хочешь съесть меня, Джейн Роудз. Печально, печально. - все также разговаривал за рыбу брюнет. -Мистер Болтон, имейте совесть. - закричала Клауди так, что ее вопль был хлеще сирены. Все вокруг костра засмеялись. Завтрак, если это можно так назвать, прошел довольно весело. Все смеялись и разговаривали небольшими компаниями. По плану, через час мы все идем к озеру, где можем развлечься. Потом обед, скитание по лесу в поисках каких-то там редких и необычных растений, затем ужин и спать в теплой палаточке под писк комаров и другой летающей дряни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.