ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Озеро при солнечном свете выглядит намного лучше, чем ночью. Кристально чистая вода, песок, правда, далеко не как на пляже, но все рано пойдет. А какой воздух тут, на природе, ммм, нет машин и такого шума, как в городе. У всех сразу же поднялось настроение, когда все три учителя сказали, что пойдут к лагерю охранять вещи, но нам следует вести себя подобающе будущим выпускникам. Как только они скрылись из виду, начался хаос. Кто-то доставал бутылки, кто-то еду и другие напитки. Стерлинг отошел от меня на пару шагов и стал что-то брать у Боба. Я не выдержала. -Что там у тебя. Покажи. - я попыталась заглянуть в лицо или увидеть, что в руках, но он отворачивался. -Уйди, Джейн. -Болтон, что у тебя? - вспылила я, хвастаясь за руку. -Отвали ты. - эта фраза, и я уже лечу в воду. Перед погружением в этот лед я помню, как многие удивились и Физзи вскочила с песка, но в голову ударила холодная вода, в рот ее набралось слишком много, что я глотнула. Потом стала всплывать, вздохнула воздуха и стала задыхаться и просто барахтаться в воде. Через какое-то время громкий всплеск раздался недалеко от меня, и мощная рука ухватила меня за талию. -Давай, дыши. - мне делали массаж сердца и искусственное дыхание. Все было как в тумане, и лицо человека передо мной плывет. Вода стала выходить изо рта, и меня приподняли, когда я вздохнула полной грудью. -Ей надо в палатку. - сказал мужской голос. -Отнеси, я сейчас подойду. - ответил женский. Я закрыла глаза, потому что почувствовала тошноту от резких красок природы. Кто-то поднял меня на руки и медленно понес мимо деревьев. -Что с ней? Ей плохо? - это был визг Клауди. -Мэм, она просто наглоталась воды. Я могу побыть с ней в палатке буквально несколько минут? - опять тот же мужской голос. -Конечно, оставайся, сколько потребуется. Меня положили в мой спальный мешок, и я сразу же отвернулась от этого парня. Кровь пульсировала в голове так, что заглушала все происходящие звуки. Я попыталась сесть. В меня попытались влить жидкость, вроде чай. Я сделал пару глотков и потерла виски. -Как она? - женский голос спрашивал. -Видимо, пришелся небольшой удар на голову о поверхность воды, но сейчас полежит, и все постепенно пройдет. Я посмотрела на две плывущие фигуры перед глазами и завалилась на подушку. Вскоре на голове оказалась мокрое полотенце, а я вся была завернута в теплые одеяла. Кто-то, как читая мои мысли и уловив мои движения к сумке с телефоном, достал его и протянул наушники. Я не открывала глаз, чувствовала, если открою, будет очень плохо, так как головка бо бо, да еще и кружилась. -Найл? - позвала я сквозь навалившийся сон. -Его тут нет. - прошептал женский голос, дотронувшись до руки. - Он нужен тебе? -Да, пожалуйста. - я снова опустилась на подушку. -Он сделал очень много хорошего для тебя. - девушка вышла из палатки. Я приоткрыла глаза и наблюдала, как вокруг никого не было, и только та девушка куда-то ушла за блондином. -Джейн, как ты? - Найл сел рядом со мной. -Хорошо, - еле улыбнулась я, всматриваясь в эти черты лица. - Это ты помог мне? -Я не сделал ничего особенного. Физзи помогала тебе. - он немного покраснел. -Тсс, просто давай помолчим. POV Найл. Моя маленькая и беззащитная Джейн. Что я делаю? Зачем я согласился играть в эту игру? Зачем я захотел возненавидеть ее? Мне больно смотреть на это измученное лицо, на то, как этот подонок обращается с ней. Да какой он после этого человек?! Если он не может выразить всей любви собственной девушке. А как она может терпеть все это обращение к себе?! Для чего она живет с этим уже который месяц? Хорошо, что сейчас она смогла уснуть. Эта несчастная Дженни, свернувшаяся калачиком на спальном мешке. POV Джейн. Проснулась я уже на утро, смутно вспоминая все события. Голова немного болела, но я выпила воды, и все стало постепенно проходить. Выйдя из палатки, я наткнулась на Физзи, спящую на земле. -Что ты? - закричала я, тормоша за плечи ее. -Джейн. - она открыла глаза и бросилась обнимать меня. - Я так волновалась. Прости меня, дуру. - она стала плакать. -Это ты меня прости. Я не должна была столько говорить тебе. - я крепко сжала ее в своих объятиях. -Какие нежности. - кто-то подошел к нам. - Головка больше не болит, Джей? - это был Стерлинг, державший в руках бутылку пива. Его шатало во все стороны, пока он подходил. Фу, эта свинья еще и смеет так выражаться. -Отойди от меня. - он полез ко мне со своим слюнявым ртом, но услышав мою просьбу, ототшатнулся. -Мы еще поговорим. - сказал он, поднимая бутылку пива над головой. Я села на лежащую корягу около своего "номера" и тяжело вздохнула. -Нам нужно поговорить. - Физзи присела рядом, взяв мои руки в свои. - Подумай совершенно серьезно и скажи мне, сколько можно терпеть Болтона? -Сколько потребуется. - я повернулась к ней. -С какой целью ты терпишь его? - она повышал интонации. -Я не знаю. -Ты не любишь его, ведь так? - Физзи оставалась спокойной, но губы начинали дрожать. -Нет. - выдохнула я спустя минут пять ее пристального взгляда. -Тогда что тебя держит? - она вскочила и почти перешла на крик. -Я люблю.. Люблю Найла. Понимаешь? - слезы полились как из ведра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.