ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
После этого небольшого разговора ко мне она больше не подходила, она лишь качала головой, когда видела меня. Пока все ходили к озеру и блуждали по лесу, Хилптон настоял на том, чтобы я оставалась на свежем воздухе и находилась на территории лагеря. Кто знает, вдруг, упаду во время долгой ходьбы. Да и вообще все оставшиеся дни я только и делала, что, когда все уходили, я сама слонялась недалеко от палаток и просто прислушивалась ко всем этим лесным звукам. Мне хотелось найти в этой природе что-то близкое, нужное. Появилось страстное желание взять гитару и написать песню, совместную песню с мамой и папой. Смысл, что мне дали эти каникулы? Я так могу и побродить по пляжу, то же самое почти. Только там я не буду видеть вечно целующихся Найла и Лесли. Что такое? Почему я сказала Физзи, что люблю его? Разве я люблю? А, может быть, это платоническая любовь, и не больше? Нет, это была любовь с первого взгляда. Многие не верят, но такое случилось. Те дни, когда чисто случайно получалось так, что мы оказывались в одном месте в одно и то же время. Разве не удивительно? А когда только он мог поднять мне настроение обычным смехом или каплями воды, что всегда любил брызгать. Разве это было просто так? Нет, это не было случайностями. Как мы всегда ищем ключи, которые откроют нужную дверь, но мы натыкаемся не на то. Замок и ключ с виду подходит и может даже открыть дверь, но внутри мы видим чужие голые стены, что только и нагоняют тоску. Вся наша жизнь проходит в ритме поиска этой идеальной двери, а в дальнейшем и жизни. Но не бывает ничего идеального. Мы просто выдумываем и видим для себя это прекрасное, чего не было нигде до этого момента. Тогда, я ошиблась или нет? Я выбрала Стерлинга, если я вообще выбирала, и просто опустила руки и перестала бороться за Найла. Хотя он уже был не один. Я не могла бы сделать ничего. Только по какой причине он сказал, что никогда не любил и не полюбит ее, что она использует? Да как она смеет? Почему он не может рассказать мне всего? Почему? Это будет простой историей, ведь мы столько знаем друг о друге. Я хочу знать разгадки самых неизведанных объектов, а точнее только его. Какой он? Действительно ли, это такой самоуверенный и иногда самовлюбленный блондин, или же он в душе меланхоличен и пуглив. Может быть, это и есть маска, как и у Стерлинга, что покрывает лицо в нужное время. Что это за маска? Я тоже хочу, чтобы никто не видел моих эмоций, я хочу надеть маску безразличия, и главное, чтобы глаза были пустыми. Но он все равно прочтет ту печаль в них, какую он видел всегда. Значит, не смогу никогда спрятать всю свою сущность, и мне придется просто смирится? Но я не хочу. Я не хочу, чтобы каждый как и раньше видел меня унылой, я не хочу быть тем же примером издевок, я не хочу быть одна в своем доме, я не хочу учиться там, где настаивают, я не хочу быть нелюбима. Я хочу исполнения своей мечты, я хочу огромный особняк с множеством детишек, а рядом его, такого уже седеющего и играющего с внуками, я хочу видеть, как наши дети выросли, не совершая наших ошибок. Я просто хочу, чтобы это пришло со временем. Сейчас я очень хочу открыть дверь дома и увидеть маму за плитой, что делает пирожки с вишней, папу на диване за газетой со спортивными новостями. Хочу ощущать эту суматоху праздника предстоящего дня рождения, и хочу видеть снег. Хочу, чтобы Джонни бегал со мной по этому белому покрывалу, чтобы скатывался с ледяной горки и бегал вокруг, виляя хвостом, пока я леплю снеговика. Хочу, чтобы Найл в эти минуты был рядом и повалив меня в снег, впервые поцеловал. Но один щелчок пальцев, и все рассеивается, как облако над головой. Закончились наши каникулы, и мы с Физзи уже лежим не на земле, а в теплых кроватях. Как-то до сих пор я не могу поверить в то, что осталось три полных месяца учебы, а дальше самый важные день - выпускной, и мы свободны. Мы словно птицы можем лететь в разных направлениях. Что я скажу маме, как я не буду даже пытаться поступать в Колумбийский? Я даже не могу представить. Но сейчас пока что рано думать об этом, надо дальше ходить в школу и жить обычными днями. Хотела сказать, что со Стерлингом покончено. Физзи явно дала мне понять, что он еще та дрянь. Правда, эта так называемая дрянь вечно оказывает мне внимание, что я даже из класса нормально выйти не могу. Утро после семи дней и шести ночей встретило нас неприветливо. Мы с Физзи заснули у меня, так как нам было одиноко, и когда солнце засветило в глаза, мы проснулись с тяжелыми вздохами. -Может прогуляем? - прохрипела я, накрывая лицо подушкой. -Нет, Роудз, ты должна покорять Гарвард, а значит - нужно вставать. - она лениво потянулась и стащила одеяло. Я протерла глаза и встала, сказав, что первая иду в душ, и чтобы подруга делала яичницу. Та недовольно угукнула в ответ. Встав под прохладные струйки воды, я вспомнила, как сравнивала свой первый поцелуй со Стерлингом как раз с каплями, только на окне. Я вздрогнула от этих воспоминаний, которые столько смогли изменить. Надев легкое летнее цветочное платье (именно платье, Матерь Божия!!) кораллового оттенка с мелкими цветами, я спустилась вниз. -Джейн, как же тебе идут платья. - это было приветствия Чейза, который лучезарно улыбался. -Спасибо. - я покраснела и сделала легкий реверанс. Мы засмеялись. -А где..- я оглянулась на Физзи, которая делала блинчики. - Мэтт. -Он не сможет приехать. - Чейз сразу сделался грустным. -Это я все виновата. - я села на диван. -Прекрати. Он сам хотел все рассказать, но не получилось. - он приобнял меня за плечи. -Знаешь, они ведь такие хорошие вместе, а я все испортила. - я взяла его за руку. - Помоги мне снова свести их. -Нет, Джейн. Я не буду. - он встал, выставляя руки вперед. - Я не умею это делать и не хочу. -Чееейз, - протянула я, улыбаясь. -Нет. - отрезал тот и пошел к столу. Я цокнула языком и тоже направилась по направлению к приятному запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.