ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
После плотного завтрака тремя блинами, я поблагодарила подругу и тяжко вздохнула, подумав о том, что надо ехать в школу. Этот день уже становится ужасным. Автобус весь забит, что сесть невозможно. Ну как так? Кому из богачей приперло ехать на рыже-желтой развалюхе? Да почти всем! Какой ужас. Все будто сговорились. Тряска в вертикальном положении дала о себе знать, когда я вышла на свежий воздух. -Мне плохо. - проговорила я, сгорбившись и схватившись за живот. -Попей. - Чейз протянул какую-то бутылку. Я сделала глоток и закашлялась, поморщившись от этого ужасного горько-кислого запаха. -Привет, Джейн. - меня ударили по спине ладонью. Я снова зашаталась. Это был Стерлинг. Ну зачем сразу бить? Можно просто сказать. Урок физики прошел ужасно. Меня вызвали к доске, и я получила неудовлетворительную оценку. Моя успеваемость катится под откос. Что же дальше будет? Мне нужен диплом, обязательно. А с такими оценками почти по всем предметам этого невозможно. -Мисс Роудз, пройдите в кабинет директора Квэллер. - неожиданно объявили по громкоговорителю. Прошло уже недели три с того момента, как я скатилась. -Вы звали меня? - я прошла в просторный кабинет с огромными окнами. -Присядь, Джейн. - женщина указала на стул напротив стола. - Что с твоей успеваемостью? - она сняла очки и сложила руки перед грудью. -А что с ней? - попробуем дурочку сыграть. -Если ты все еще хочешь поступить в желанное место, то нельзя так учиться. Посмотри на свой табель. Сплошные неудовлетворительно. Это безрассудно. Даю две недели на исправление. Иди. - она махнула рукой в сторону двери. Я тяжело вздохнула и встала. -Стой, еще одно. Ты наказана. -За что? - классная новость, когда мне надо оценки исправлять. -Ты знаешь сама. Сегодня и завтра после уроков моешь спортзал после тренировок. - Квэллер снова надела очки и открыла какую-то книгу. В бешенстве, не сказав даже до свидания, я вышла из кабинета. Я сама знаю, за что мне наказали? А если я не знаю и даже не догадываюсь. Это все Стерлинг, ведь только он имеет на эту курицу такое влияние. Почему он не может просто отстать от меня? Еще три урока были очень томительны. Конспекты, снова выходы к доске и снова неудовлетворительно, также смешки класса, подножки, на которые я вечно налетаю и сочувствующий взгляд Физзи. -Ты едешь с нами? - спросила подруга, когда мы выходили из кабинета истории. -Я не могу. Меня наказали. - я покачала головой. -Опять? - Физз удивилась и прокричала это слово на весь коридор. - Она каждый день тебя наказывает. -Значит, так нужно. Лучше с ней не спорить, сама знаешь. - я поцеловала ее и Чейза и пошла к залу, который мне предстояло мыть несколько часов от "усердных" тренировок Ястребов. Только нужно еще дождаться, пока они закончатся, а потом, когда все уйдут и соберут мячи или оставят их мне. Это еще час минимум. Сев на трибуну в самом углу, я стала наблюдать, как парни двух выпускных классов играют против друг друга. Вот она, вражда, с самых первых лет. Я улыбнулась, вспоминая, как отбирали каждого парня на роль нападающего в командах. Перескакивая взглядом от одного к другому, я заметила 11 номер, это был Найл в этой красно- синей форме, которая облегает его тело, он выглядел еще шикарнее, чем обычно. А его волосы, которые развеваются от каждого прыжка. Его накаченные руки, тело, что так мужественно движешься. Я теряю рассудок! Он забивал угловой и поднял глаза прямо на меня. Мимолетная улыбка остановилась на его лице, и он сделал этот решающий финальный бросок, который принес его команде победу. Девчонки, что сидели впереди, стали ликовать и хлопать в ладоши, а Стерлинг с Бобом подошли и пожали руки. -Отличная игра, чувак. - говорили все вокруг и пожимали руки. Я стала медленно спускаться. Несколько человек фыркнули, увидев меня, и с презрением посмотрели, проходя мимо. Когда в зале стало тихо, остался только Найл, который ждал, пока я подойду, и пил воду. Его лицо было красным от азарта игры, и он тяжело дышал. -Привет. - он поцеловал меня в щеку, от чего я покрылась румянцем. С каких пор мы так здороваемся? - Тебе понравилось, как я забил? -Безусловно. - усмехнулась я, положив сумку на скамейку. -А что ты тут делаешь? - поинтересовался блондин, снимая потную майку. Мама дорогая, что же ты делаешь? Без майки его тело кажется еще лучше. Нет, не надо смотреть на этот пресс и мышцы. У меня захватывает дух. Я вздохнула и попыталась, не отвлекаясь, посмотреть ему в глаза. Он засмеялся и прикрылся полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.