ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
-Я должна мыть тут полы, так что было бы лучше, если бы ты как можно скорее ушел. - я сложила губы в тонкую линию в знак таких грустных слов. -Я помогу тебе. Покидай пока мяч, а я приму душ. Как раз все уже ушли. Я молча кивнула и подобрала мяч, который оставил Майкл около кольца. Воу, тяжелый такой, не то, что волейбольный. А как кидать. Наблюдая за тем, как ребята без каких-либо проблем бегают и просто забивают, я встала напротив кольца и кинула. Мяч ударился в край белого квадрата и со звоном упал, отпрыгнув от пола. Так я пыталась попасть хотя бы в красный квадрат минут 20, но все безуспешно. За спиной послышались смешки. Я оглянулась и увидела, как Найл стоял в той же позе, как и перед уходом в душ. На нем были капри и белая футболка. -Ты не так кидаешь, Джейн. - он подошел и взял у меня из рук мяч. -Ну давай же, покажи класс. - я улыбнулась и отошла в сторону. Одним легким движением руки он запустил его прямо в корзину. -Попробуй. - он подошел ко мне. Я также встала напротив кольца и кинула. Но у меня мяч перелетел все, что только можно. Найл снова засмеялся. -Иди сюда. Надо вот так. - он подошел со спины и взял моими руками мяч. Потом направил их в сторону корзины. - А теперь присядь немного. - я сделала, что мне велели. - Бросай. - он кинул мяч моими руками и попал. Как я рада. Странное чувство детской радости. Прикосновения его рук отдавали теплотой на моей коже. -Покажи еще. - попросила я. -Что показать? - он удивился и поправил волосы. -Попади в цель. -Легко. - он подмигнул мне и сделал свой коронный удар из угла. -Спорим, что ты не сможешь попасть десять раз подряд в корзину с расстояния трех шагов? - что на меня нашло, сама не знаю. В его глазах засветился озорной огонек. -А что мне будет, если я выиграю? - он сделал глоток воды и кинул мне бутылку. Мне даже удалось ее поймать, значит координация не нарушена еще. -Проси, что хочешь. А если проиграешь, будешь мыть тут все за меня. - я указала на швабру в конце зала. -Согласен. Я выиграю. - он уже во второй раз разделся по пояс и встал в нужную позицию за три метра от кольца. Я отошла к трибуне и стала наблюдать, как он ударяет мячом о пол раза четыре, а потом кидает прямо в цель. Удар за ударом. Я прекрасно понимаю, что проиграю и зря задумала все это. Ведь он не сказал своего желания. -Иии, десять! - выкрикнул парень, когда последнее,10 очко, было забито. -Поздравляю. - я похлопала его по обнаженному плечу и протянула футболку, краснея. -Мое желание. Надо бы придумать. - он схватился за подбородок и сделал сосредоточенный взгляд. -Желание? - опять строю дурочку. - Какое желание? - я засмеялась, взяв швабру и ведро в руки. -Ты поцелуешь меня. - его слова эхом отдались в голове, пока я успела отойти на несколько шагов. Поцелую его? Но как? Почему все споры про поцелуи? Неужели нельзя придумать нормальные желания. -Ну так что? - он стоял все также под кольцом. Я медленно повернулась к нему. -Я же должна согласиться? - голос дрогнул. -Да просто вот сюда. - он указал пальцем на щеку. Я закатила глаза и выдохнула. Он снова залился хохотом. -Тогда нет проблем. - я положила ведро и подошла к нему. Как мне сделать это? Положить одну руку на плечо? Или как? Ааа. У меня паника. Да это же просто в щечку, как он меня целовал уже. Я приблизились к нему и почувствовала этот гель для душа, что так нравится мне. Прикосновение губ к его щеке обожгло меня. Я так хотела бы прильнуть к его губам, но желание было только таким. -Не помоешь полы за меня? - прошептала я на ухо, ухватившись за плечо и вставая на носочки, так как он был высок. -Давай сделаем это вместе. - его шепот был.. Сексуальный, правда, правда! Он отбежал от меня и перевернул ведро с водой. Я ахнула и взяла швабру. -Что ты творишь? Весь пол мокрый. Еще он вылил жидкое мыло в эту лужу. Я неохотно размазала все это по периметру. Найл с разбегу заскользил, как на коньках, в своих кроссовках по полу. -Нет, прекрати. Сейчас еще больше пены сделаешь. - кричала я, стоя в самом эпицентре. Он подкатил ко мне и ухватился за мои руки. Пару движений по скользкому полу и я оказалась в горизонтальном положении на груди Найла. Его сердце бешено стучало, и дыхание сбилось от быстрых пробежек. -Мне было больно. - простонала я, пытаясь встать, но снова поскользнулась и упала все также. Найл поднял голову и улыбнулся. -Мне больнее. Ты хотя бы мягко упала. - он указал на себя. Мы сейчас, наверное, выглядим, как два дебила, которые лежат на мокром полу да еще и в такой позе. Случайно коснувшись рукой его пресса, я вздрогнула от таких ощущений под подушечками пальцев. Мамочки, его кубики. Я как раз уперлась руками в них, чтобы не быть лицом к лицу с блондином. Он напрягся, и под руками тоже все напрягалось оттого, что он захотел встать. Мы смогли выйти из этого горизонтального положения после нескольких попыток. Подождав, пока все высохло,я, заставив Найла молча сидеть на лавочке и просто смотреть, спокойно помыла все уже водой. Без комментариев тут, конечно же, никак не обошлось. -Ты не умеешь мыть полы. - кричал он мне, когда я уже убирала швабру. Я оглянулась на него и сделала обиженную гримасу. Это сразу же помогло. -Ну извини. Я не хотел. - он уже стоял рядом и просил прощения. Я засмеялась, что было мочи. Как же просто его надуть! -Пошли, хитрая Дженни. -Ты назвал меня Дженни. - сказала я, когда мы вышли в сумерки и пошли в сторону мака. -Да. Можно я буду так называть тебя? - он засунул руки в карманы и медленно шел. -Можно. - я улыбнулась, посмотрев, как он ежится от прохладного бриза в одной футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.