ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Примечания:
Заказав в маке как можно больше всякого вредного, мы вышли с двумя пакетами снова на улицу. Время девять, а уже так темно. Это минус ЛА. Я фактически не вижу солнца. -Снова на пирс? - спросил Найл, когда мы уже почти пришли. -Пойдем. - согласилась я, ступая на холодный песок в босоножках. Давно меня не было на пляже. Та же атмосфера чего-то необъятного рядом с тем, кого я так хочу видеть каждый миг. Мы уселись комфортнее, оба, облокотившись о мост. Волны сегодня были довольно большие, и слышно, как они громко разбивались о берег. Я быстро съела свою порцию из мака, так как была жутко голодна. Но, как говориться, вредная еда быстро утоляет потребность. -Я хочу купаться. - сказал Найл, нарушая тишину. -Не надо, прошу тебя. Опасно же, и темно. - я взяла его руку, останавливая. Он снова облокотился головой о мост, только теперь устремил свой взор на меня. -Что ты так смотришь? - спросила я, чувствуя, как заливаюсь краской. Слава богу, он этого не видит. -Как я смотрю? - нотки лукавства были слышны в его голосе. -С интересом. - ответила я, посмотрев на мою руку, что по-прежнему держала его. -Я просто хочу понаблюдать за тобой. - он переплел наши пальцы. -Интересный браслет. - произнесла я, пытаясь разглядеть один из трех браслетов на его руке, что был самым крупным и плетеным. -Что ты думаешь о любви, Джейн? - он не услышал моих слов и все еще улавливал все движения. -Ты хочешь поговорить о ней? -Я хочу знать, что ты думаешь. -Нуу. - я окончательно смешала в голове все мысли. Мне хотелось бы просто сидеть и смотреть ему в глаза, слушать его голос, который точно колыбельная. -Ну расскажи мне. - он сжал мою руку крепче. - Я думаю, что любовь - это, когда у тебя есть тот человек, с которым ты бы хотел проводить все свое время, видеть его, улыбаться, как в первый раз, иметь много общего, веселиться, быть нужным. -А у вас со Стерлингом была любовь? - он не дал мне договорить до конца. Я опешила и замялась. -Нет, ее не было. Я не думала только о нем все вечера и ночи, он был отличным собеседником и другом, но не больше. - я вздохнула, посмотрев на океан. - А у вас с Лесли все серьезно? Это любовь? - ее имя тяжело мне дается. Я почувствовала напряжение его тела, но больше не переспрашивала. -Мы же расстались, вроде как. - сказал он после нескольких минут молчания. - Мы поняли, что совершенно разные. Все во мне просто кипело и делало тройные сальто от радости об услышанном. Значит, я могу еще поцеловать его когда-нибудь и погладить рукой по щеке! Шепнуть "люблю" и уехать далеко-далеко. -Когда ты научился так играть на гитаре? - я решила сменить тему, вспоминая тот день в школе, когда услышала звуки струн и голоса. -Лет в пять. Мне на Рождество гитару подарили. - он был явно в восторге от смены темы. - Я могу сыграть тебе. - он встал и потянул меня за собой. -Мы куда? - удивилась я, еле успевая за ним, чтобы только не расцепить рук. -Ко мне. -Постой. - остановила я. - Ты же с мамой. Я не могу так наведываться без приглашения. -Мама давно спит. И я тебя приглашаю. - он снова повел меня к дому. -Но гитара разбудит ее. - все еще упиралась я. -Она спит в беседке, что находится на огромном расстоянии от дома. -А почему там? - тупые вопросы так и лезут. -Ты, может, просто боишься меня? - теперь он сам остановил меня. -Нет. -Ну и отлично. -мы уже стояли около двери, которая вела в такой же обычный серо - белый дом, как и у нас с Физзи. Внутри все было очень уютно. Как заходишь, справа кухня, а слева гостиная, где стоит огромный диван, в углу камин и на стене плазменный телевизор. Пройдя вперед по коридору, наверх ведет лестница. Там три спальни: Найла, родителей (то есть мамы) и гостевая. Он открыл мне дверь в свою комнату. И сейчас я впервые разглядела ее во всем подробностях. Здесь было одно огромное окно в человеческий рост, небольшая кровать у стены, вместительный гардероб в стене около двери, стол, с наваленными учебниками и журналами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.