ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
-Чувствуй себя тут как дома. Я принесу что-нибудь. - он ушел, тихо закрыв дверь. Я подошла к столу, над которым висели фото. Ох, он был таким же очаровательным и в детстве. Эти ямочки, улыбка. И как похож на отца, что он, что брат. На фото эта такая жизнерадостная семья, но вот как все оказывается на самом деле. Я разглядела несколько медалей, которые свисали с принтера, они были за первые и вторые места в соревнования по баскетболу и гольфу. Взор мой упал на маленькое фото, висящего в отдельной рамке на стене. На нем была меленькая девчушка лет семи. Она напоминала Найла и была весела, дергая себя за косичку. -Это Сара, единственное, что от нее осталось, если быть точнее. - я вздрогнула от голоса за спиной. Найл сел на пол около кровати и поставил поднос с фруктами и соком. -Позвал меня бы. Я помогла. - сказала я, примостившись рядом и взяв дольку апельсина. -Я и сам все могу. - он похвалился и закинул в рот кусок банана. -Да, особенно ты можешь ровно резать фрукты. - мы оба засмеялись моему замечанию. -Ну не во всем же мне быть идеальным. Ну конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Я закрыла глаза и положила голову на кровать. Усталость давала о себе знать. -Так сыграй мне, и я пойду. - попросила я уже чуть ли не во сне. -Эй, уже поздно. Останешься. Я лягу на полу, не переживай. - он достал из-за стола чехол с гитарой. Я села по - турецки в предвкушении прекрасного. -Что тебе сыграть? - спросил он, настраивая гитару. -Все, что хочешь. - улыбнулась я. Он исполнил каверы Адель и Бруно Марса. В нем определенно пропадает талант. Тут отличная игра и чарующий голос. Все эти занятия нельзя забрасывать ни за что. Как он перебежал пальцами по струнам, доводя тело до мурашек, как он выговаривает все слова с акцентом и хрипотцой в голосе. Я готова слушать это вечность. -Это было шикарно. - сказала я, как он отложил гитару. - Вот приз. - я протянула ему кусочек манго. Он взял его губами и благодарно кивнул. -Мне пора. - я лениво встала. -Ты чего. Останься. Я же уже говорил тебе. - он встал передо мной, не давая пройти. - Я же не буду тебя насиловать. -Дурак. - шепнула я, кинув в него подушку, когда уже сидела на кровати. -Спокойной ночи. - шепнул он в ответ и выключила свет. -Найл, включи. Мне же страшно. Ответа не последовало. Глаза еще не привыкли к темноте, и я не могла ничего различить вокруг. -Бу.- шепнул голос над ухом. Я не успела выкрикнуть, как рука закрыла мне рот. -Не кричи. -Идиот. - пробурчала я, накрываясь одеялом. Он фыркнул и слез с кровати. Я слышала, как Найл лег на пол и долго ворочался, специально, чтобы я поняла, как ему неудобно. Но я лишь молча лежала и улыбалась в темноту, пытаясь осознать как счастлива в данный момент. Солнечные лучи пробивались сквозь жалюзи на окнах. Я лениво потянулась и села в кровати. Эта ночь была самой сладкой, даже ни один кошмар не мучил. Я посмотрела, как на полу в не ординарной позе лежит Найл и посапывает. Он так мил, когда сонный и спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.