ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Переваливавшись через край я пощекотала его. -Что еще? - он заворочался и открыл глаза от моего смеха. -Доброе утро. - я стащила с него одеяло и увидела, что он так и заснул в одежде, а вот на мне была его рубашка. И когда я ее надеть успела?! У нас ведь ничего не было?! -Тебе идет голубой цвет. - улыбнулся он, зевая. -Прости. Я не знаю, как оказалась в ней. - краска стала заливать лицо. Я встала босыми ногами на светлый ковер и оглядела себя. Рубашка была велика мне размеров на пять, рукава я завернула немного и впервые почувствовала, что его рубашка приятна для тела. -Она шикарная. Это Boss? - спросила я, покружившись. -Да. - он улыбнулся, протирая глаза. Мои ноги запутались о какой-то провод, и я упала на матрац рядом с блондином. -Как же ты тут спал? - удивилась я , потирая колено. -Ужасно. Было жестко. Но мою кроватку заняли же. - он протянул мне вчерашний поднос с остатками фруктов. Я съела пару виноградинок и загляделась, как и вчера, на фото девочки. -А кто эта Сара? - поинтересовалась я, натянув одеяло, так как всей моей одеждой было только нижнее белье и рубашка. -Сводная сестра, но она была как родная. - Найл поправил сбившиеся волосы. -А где она теперь? - я, не думая, задавала вопросы. -Она умерла в том году при пожаре в папином офисе. - наступило молчание. -Извини. - я посмотрела в пол. -Ничего. Этой истории не знает никто. - он ухмыльнулся. - На ее месте должен был быть отец, но он не успел приехать вовремя. Тогда был день рождения Сары, и она хотела, как и всегда, поцеловать и поблагодарить папочку за подарок. Но резкое задымление в офисе и закрытая дверь кабинета застали врасплох. Она задохнулась. Я ужаснулась этому и вздрогнула. -Мне очень жаль. -Ты голодна? - он переменил тему. -Немного. Найл поднялся с жесткого матраца и протянул ко мне руки. Я первая вышла на лестницу и ахнула. -О господи. - забежав за спину Найла, я выглянула из-за плеча и стала, как помидор. - Простите, миссис. Все не так, как вы подумали. -А как я подумала? - светловолосая женщина в очках, лет 45 стояла в домашней пижаме и улыбалась, глядя на меня. -Мам, это Джейн. Мы в одной школе учимся. -Очень приятно. - я протянула ей руку, все также стоя за спиной Найла. -Зови меня просто Маура. - она снова искренне улыбнулась и пожала руку. - Дорогой, - это уже было обращение к сыну. - Я уеду за покупками. Позаботься о девушке. Завтрак на столе. -Пока, мам. - он поцеловал ее. -До свидания. - крикнула я, когда она уже подходила к двери. В ответ женщина что-то сказала, но я уже не слышала. -Не отпустишь? - спросил блондин. - Ты мне все плечи так расцарапаешь. - я убрала руки и извинилась. Ну почему я вечно попадаю в идиотские ситуации?! Перед его мамой я стою в рубашке. И что она может подумать? Только то, что мы спали вместе. О боже. Как мне теперь людям в глаза смотреть?! Я спустилась на кухню вслед за блондином и села за стол, положив голову на руки. -Да ладно тебе. У меня мама не такая. Все нормально. Если Лесли ей не нравилась, и это было видно ее неразговорчивостью, то тут она мило улыбалась. - говорил Найл, пока ставил передо мной вафли с вареньем и чай. -Ей не нравилась Лесли? - удивилась я, закатив глаза. -Никогда. - он улыбался. - Она любила слушать под дверью и всегда недовольна была. -О боже, прекрати. Фу, я же ем. - я сделала глоток чая. Он засмеялся и сел рядом. -Ты другая. - он сказал это тише предыдущих фраз. -Правда? - вопросительно посмотрела на него я. - Может быть, все потому, что наши занятия неинтересны для подслушивания?! -Пока не интересны. - он жевал чудесные вафли. -Пока? Ах ты извращенец. - я захохотала и отложила вилку с ножом. -Ешь и пойдем. - указал он на тарелку. -Куда пойдем? - спросила я, краем глаза заметив, как он наблюдает. -Сегодня же суббота. Нужно повеселиться. Пенная вечеринка, забыла? Я встала из-за стола и включила воду, чтобы помыть посуду. Пенная вечеринка? На пляже. Интересно. Никогда туда не ходила. В меня брызнули водой из под крана. -Да хватит вечно брызгать меня. - я сделал тоже самое в ответ. -Все, стоп, иначе дом перевернется вверх дном. - я остановила его, когда он уже набрал в ладошки теплую воду. Его лицо сразу изменилось, появилась морщинка на лбу, и губы сложились в тонкую линию. Надев в комнате свою одежду, я пообещала, что верну рубашку владельцу, как только постираю. На самом же деле я хочу оставить ее себе и сделать вид как-нибудь, что все уже вернула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.