ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь я слушала грустную музыку и не могла уснуть. Лишь под утро я заснула. Мне снилось, что я гуляю с Кириллом и вдруг к нам подъезжает машина. Открывается дверь и меня кто-то заталкивает туда. Когда я оказалась в машине, там сидел Крис. Он начал говорить: - Ты изменяешь мне! Изменяешь мне! - Но мы не встречаемся! - возразила я. И на этом проснулась. Не знаю к чему мне приснился этот сон. Время было 10:21. Я встала, приняла душ, почистила зубы и т.д. Пошла на кухню. Дома опять никого не было. Мама с папой как обычно на работе. Я позавтракала хлопьями с молоком. Затем я надела наушники и пошла прогуляться. Как обычно у меня играла грустная музыка. Я много думала. Сидя на скамейке в парке, зашла в "instagram". Новых фото нет, только у Кирстен. Удивительно. Мне так сильно хотелось в Канаду, но я не могла поехать туда. Во первых: у меня нет столько денег. Во вторых: Меня никто не отпускает. Мне хотелось плакать. Вдруг я увидела знакомый силуэт, который приближался ко мне. Это был Никита. - Привет - весело сказал он. - Привет - ответила ему я с полным безразличием. - Ты чё такая грустная? Хотя, что я спрашиваю!? Я ничего не ответила. - Ты всё ещё переживаешь из-за того, что Кирилл уехал? - с сожалением спросил он - Да, я готова порезать себе вены! - вскрикнула я! - Да-а-а дело плохо... А ты ведь можешь сбежать! - Что ты несёшь!? - А что? Все нужные справки, документы у тебя есть! В этом нет проблем! - Ты совсем свихнулся! И тем более у меня нет столько денег, это ты у нас богатенький! - Я тебе дам, вернёшь как сможешь! - с улыбкой на лице сказал он - А как я доберусь до Москвы? Автобусы с вокзала туда не едут! - Я тебя довезу! Недавно права получил! - Ну это как-то..... Он быстро достал телефон и начал звонить кому-то. Когда он дозвонился, я поняла, что он звонит в аэропорт и заказывает билеты. Я хотела накричать на него, но потом передумала, ведь он исполнит мою (уже) мечту. - Спасибо тебе огромное!! Ты мой спаситель!! А насколько я еду туда? - Ну если сейчас начало июня, то.... На два месяца - Ого-о-о - с восторгом произнесла я Я крепко обняла его. На моём лице была огромная улыбка. Я хотела расцеловать его, но это было лишним. - Ты... это.... иди, собирай вещи. Я заеду за тобой в 14:00 - Ладно, спасибо огромное!!! Я побежала... - А да, кстати, в каком городе Кирилл? - В Калгари...

***

У меня оставалось всего 2 часа. Я прибежала домой. Собрала одежду в чемодан. В рюкзак я положила всё самое нужное: документы, телефон, наушники, паспорта и т.д. Я написала письмо родителем и повесила на холодильник.

"Дорогие, мама и папа. Я уезжаю в Канаду. Я очень люблю Кирилла и не могу жить без него! Простите меня пожалуйста. Не ищите меня. Я приеду через два месяца. Целую. Ваша дочь - Настя"

Вроде неплохо получилось. Затем я быстро накрасилась и уже была готова выходить. Когда я вышла из дома, меня уже ждал Никита. Я села на переднее сидение машины. Мы ехали часа три. Болтали о всякой ерунде. - Ты только никому не говори, что я в Канаде, хорошо? - смотря в окно спросила я - да, я никому. А как же родители? - Я оставила им письмо - Ну тогда хорошо. Мы подъехали к аэропорту. Я вышла из машины и Никита проводил меня. - Удачи тебе!! - с радостью и одновременно с сожалением сказал он. - Спасибо тебе, таких друзей у меня ещё не было. И да... Береги Настю... Он кивнул мне и сел в машину.

***

Вот я уже сижу в самолёте. Моей радости не было предела, ведь я лечу на встречу своему любимому. Вдруг я вспомнила, что я лечу в Калгари. - "Ура-а-а. Там ведь живёт Крис" - Пронеслось у меня в голове. Я стала ещё счастливее. Мечты мелькали у меня в голове. Я очень хотела увидеть Криса, наверное даже больше чем Кирю. Не заметила что уже прошло 2 часа. "Всё это время я мечтала?" подумала я. Ещё 8 часов. Что бы такого поделать? О да! Почитаю журнал. Некоторые люди боятся летать, но я обожаю! Никогда их не понимала. Как можно бояться летать!? Это ведь так прикольно!

***

"Неужели я прилетела!?" эта мысль была у меня в голове, когда я выходила из самолёта. И так... Время в Калгари 5 часов вечера... Да уж! Надо привыкать к здешнему часовому поясу. Я вышла из аэропорта и начала ловить такси. Когда машина была поймана, я попросила водителя отвезти меня в ближайший отель. Когда мы ехали я рассматривала улицы города. Это был такой замечательный, чистый город. Я хотела жить там вечно. Мы подъехали и я заплатила таксисту, затем вышла из машины. Перед мной был простенький отель. Я зашла внутрь и сняла номер на один день. Когда я нашла свой номер, быстро забежала туда и бросила чемодан в сторону. Плюхнулась на кровать. - О боже, я так устала - сказала я вслух. Затем я достала ноутбук. Мне нужно было найти квартиру, ведь в этом отеле я не буду жить два месяца. Но нашла предложение по лучше. Это была семья Брокс, которая сдавала комнату. Они жили в коттедже. - Это то, что нужно! - С этими словами я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.