ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Я проснулась. Неужели я так долго спала? Время было 10:56, а легла я где-то в 20:00. Ладно, не важно. Я пошла в душ, накрасилась, оделась. Даже не завтракала, надо было искать дом в котором живёт семья Брокс. Надеюсь они хорошие. Я решила идти пешком, так как эта улица была близко, потому что гостиница в которой я находилась была почти на окраине города. Так люблю разглядывать улицы, особенно эти красивые домики. Всегда мечтала жить в таком. На часах уже было 13:43. Да уж, долго я не могла найти этот дом. Надо было ехать на такси. Ладно не важно, поищу ещё немного. О, а вот и этот домик. Он был бежевого цвета. Вокруг дома, приятного зелёного цвета газон. Ой, это - милейшество. Я постучала в дверь. Мне открыла женщина, средних лет. На вид она очень милая, ну и наверное добрая. - Здравствуй, ты наверное пришла снимать у нас комнату? Меня зовут Эшли. - Здравствуйте, да это я. Эмм я Настя. - Настиа? Какое странное имя... - она не могла произнести его нормально. - Я из России. Только вчера приехала. Можете называть меня Нес, что бы вам было не трудно. - Хорошо, Нес, проходи. - она отворила мне дверь. Внутри дом был ещё красивее, чем снаружи. Кухня располагалась с правой стороны от входа, там же стоял обеденный стол. С левой стороны, находилась гостиная, она была в бело-бежевом цвете. А по середине, прямо перед входом была лестница, которая вела на второй этаж. Мне там так понравилось. Миссис Брокс пригласила меня на второй этаж, чтобы показать комнату. Когда мы поднимались по лестнице, на встречу нам с коридора вышел мужчина. - Нес, познакомься, это мой муж Дэвид. - обратилась она ко мне. - Дэвид, это Нес, Настиа, она будет снимать у нас комнату. - она обратилась к мужчине. - Добрый день, Нес. Мы рады видеть тебя в нашем уютном гнёздышке. Чувствуй себя как дома. Мы с Эшли продолжили подниматься по лестнице. На втором этаже, был длинный коридор. Моя комната располагалась с левой стороны, в конце коридора. Когда мы зашли в комнату, мой взгляд сразу кинулся на большое, просторное окно. Сама комната была маленькая, но кровать конечно же вмещалась. Она располагалась у правой стены. С левой же стороны находился письменный стол, который мне сразу приглянулся. - А вот здесь твоя гардеробная. - Сказала Миссис Брокс, показывая на маленькую дверцу, около входной. - Это чудесная комната. - с восторгом сказала я. - Ну вот, плату обговорим потом. Завтракать, обедать и ужинать будешь с нами. Можешь пользоваться телевизором. Вообщем, как сказал Дэвид - чувствуй себя как дома. - Спасибо. - произнесла я с улыбкой на лице. - У вас замечательный дом. - Ах да, чуть не забыла. Ванная комната, в другом конце коридора. - Хорошо, я запомнила. Эшли вышла из комнаты и отправилась на первый этаж. Я начала раскладывать свои вещи в гардеробной, она была довольно-таки просторная. Когда я закончила, плюхнулась на кровать и стала думать "Как же я найду Кирилла? Надо попробовать ему позвонить!" Блин, у него выключен телефон. "Ну и плевать!" подумала я и пошла на первый. К моему удивлению там меня встретила маленькая сабачка , это была такса. - Совсем забыла сказать тебе, - произнесла Эшли, увидев меня. - Это - Сэм, наша собака. Ты будешь его выгуливать утром, днём и вечером, так как он один не может гулять, сразу убегает. - Ладно - Это даже интересно, подумала я - Кстати, сейчас как раз можно с ним прогуляться. Заодно рассмотришь местность. - Сказала Эшли, протягивая мне поводок.

***

- Можно было и не писать на чужой газон! - сказала я Сэму. Мы гуляли уже 20 минут. Я рассматривала окрестности, а Сэм безжалостно метил чужую территорию. Идя по тротуару я заметила знакомую фигуру вдали на другой стороне дороги. - "Хм странно, почему этот человек кажется мне знакомым? Я здесь никого не знаю кроме Броксов" - Пронеслось у меня в голове. Пройдя несколько метров я поняла кто это. "Это же КРИС КОЛЛИНЗ" Завизжала я от радости у себя в голове. Я не могу оторвать от него глаза. "Блин я пялюсь на него как дура! Главное что бы он меня не заметил. Не буду вести себя как бешеная фанатка!" Я шла и смотрела на него. Я уже прохожу мимо и до сих пор не могу оторваться. Вдруг я почувствовала сильную боль в голове и поняла, что падаю. Лежу на земле и смотрю вверх. Замечаю, что ко мне кто-то подбежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.