ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- С тобой всё в порядке? - спросил меня до боли знакомый голос. Я сразу поняла, что это был Крис. - Да-а-а со мной всё хорошо. - поднимаясь и почёсывая шишку на лбу, сказала я. - Просто ты ударилась об столб. Признаюсь честно, это смешно выглядело. - с ухмылкой на лице произнёс он. - Я просто задумалась. - Да ты меня глазами пожирала! - рассмеялся парень. - Говорю, задумалась и поэтому засмотрелась. - мои щёки покраснели. - Хорошо, оправдания приняты. - смирился он. - А ты ведь не местная? И акцент у тебя. - Да, я из России. Только вчера приехала. - смущённо произнесла я. - Кстати я Настя, но что бы тебе было не трудно произносить моё имя, называй меня Нес. - Рад познакомиться Нес, я Крис, полное имя Кристиан. Может я тебе тут всё покажу? - предложил он. Конечно же я знала как его зовут, но решила, что не буду говорить ему, как я балдею от него. Он не узнает, что я его фанатка. Мы отвели Сэма домой и пошли прогуляться. Он показывал мне красивые места. Показал свой дом, оказывается мы жили на одной улице. Затем мы отправились в город, Крис показывал мне достопримечательности. После долгой экскурсии мы пошли в Макдак и поели там. В общем гуляли мы до 8 часов вечера. Я вспомнила, что мне опять нужно гулять с Сэмом. Он проводил меня до дома. - Пока Нес! До встречи! - сказал Крис и направился к своему дому. Я с огромной улыбкой на лице зашла в дом. Семья Брокс ужинала. - С кем ты там гуляла? - Спросил Дэвид. - случайно не с Крисом? - Да, с Крисом. - улыбнувшись сказала я. - Хороший мальчик. - вдруг произнесла Эшли. - Из порядочной семьи. - И манеры у него хорошие! - Заметил Мистер Брокс. - Ещё и красавец. В общем мечта. - с намёками выдала миссис Брокс. Я покраснела. - Присаживайся за стол. Поужинаешь и пойдёшь погуляешь с Сэмом. Сказали Броксы. Я принялась есть. Эшли так вкусно готовит, прям пальчики оближешь!

***

После замечательного ужина я отравилась гулять с Сэмом. Угадайте, что он делал? Конечно же он метил чужие газоны! Я стояла рядом с ним и ждала пока он закончит. Вдруг я услышала голос Криса. - Эй, почему он ссыт на мой участок!? - с возмущением сказал он. - Ой прости! Это твой дом, точно, а я и не заметила. - Мы вместе рассмеялись. - Ладно я пошла домой. До завтра! - уходя произнесла я. - До завтра. - он помахал мне и вошёл в дом. О боже... Не могу поверить. Я лично знакома с Крисом. Я таю. С огромной улыбкой на лице я поплелась домой, волоча за собой Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.