ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ещё одно доброе утро. (9:02) Я встала. Как обычно пошла в душ. После водных процедур я оделась, почистила зубы, сделала лёгкий макияж и т. д. Пошла завтракать. Дома никого не было. На столе меня ждали вафли и чай. Под тарелкой лежала записка, там было написано:

"Мы с Девидом на работе, будем к обеду. Не забудь погулять с Сэмом. Ключи лежат на столе, после того как закроешь дом положи их в горшочек с цветами около двери. Кстати сегодня ты гуляешь с собакой утром и вечером, я работаю до обеда."

"Эшли"

- "Значит у меня будет много свободного времени!" - думала я, доедая свою порцию вафель. - Сэ-э-эм, ты где? иди сюда! - кричала я на весь дом. Наконец он прибежал. - Привет! Пойдёшь гулять? - он завилял хвостиком. Я взяла поводок и вышла из дома, закрыв за собой дверь.

***

Мы проходили по улице и у меня зазвонил телефон. Это был Кирилл. Я быстро приняла вызов. - Приве-е-ет! - закричала я в трубку. - Привет, любимка. - с радостью ответил он. - Почему я не могла до тебя дозвониться? - Потому, что я в Канаде, это долго объяснять... - Я знаю! Ведь я прилетела за тобой и сей час я тоже в Калгари!! - громко и радостно кричала я. - А-а-а... Я в шоке.... - Может тогда встретимся??? - Конечно!!! Давай в кафе-"на мостовой" в 11:00? - хорошо!!! Целую! - Взаимно. Моя маленькая) Я хихикнула и отключилась. -Какой прекрасный день! - Закричала я на всю улицу по-Русски. На меня покосилась какая-то бабка. Ой. Я бежала и хохотала, Сэм пытался догнать меня. Мы как будто играли в догонялки. - Эй Нес! - Кто-то крикнул мне. я обернулась и увидела Криса и ещё кого-то. На самом деле это был Кроуф, но я "не знала его". - Привет Крис! - воскликнула я с тупой улыбкой на лице. - Знакомься, это мой брат - Кроуфорд, Кроуф. - Привет. - С улыбкой сказал он. О это его ямочки, всегда мечтала увидеть их в живую, мне хотелось потрогать одну из них. - Очень приятно. Я Настя, просто Нес. - я протянула ему руку. Он нежно пожал её. - Я хотел спросить, - начал Крис - может ты заглянешь к нам сегодня вечером? И мы вместе посмотрим новый фильм! - Оу конечно. Я всегда за! - Отлично. - с радостью произнесли братья. Я посмотрела на часы, уже было 10:45. О нет! Я опаздываю. - Тогда может... - Крис хотел сказать что-то, но я его перебила. - Мне пора, простите, я опаздываю. До встречи! Побежала к дому, Сэм еле успевал за мной. Я открыла дверь, посадила собаку на диван, быстро побежала в свою комнату, переоделась в платье и пулей вылетела из двери, закрыв её за собой. Ехав в такси я посмотрела на часы. - "О нет я опоздала уже на 7 минут!" - С ужасом промелькнуло у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.