ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я вышла из такси. Около кафе меня ждал Кирилл. Он уже хотел уходить, но я окликнула его. - Неужели? - С удивлением и одновременно радость произнёс Кирилл. - Я просто гуляла с собакой. - оправдывалась я. - С какой ещё собакой? - Ну просто я снимаю комнату у одной семьи. Поэтому мне нужно каждое утро, день и вечер гулять с Сэмом! - Так!! А это ещё кто? - Со злостью спросил Кирилл. - Это собака! - Я захохотала. - Ахаха. Ах ты! Мы взяли по чашке кофе и сели за столик. - Как ты вообще сюда попала? - он начал спрашивать - Вообще это долгая история....Но ладно так уж и быть расскажу... Сначала, Настя рассказала мне про то, что ты уехал в Канаду и мои родители не отпустили меня.... Потом я много... Не важно. Я сидела на скамейке в парке... пришёл Никита... Дал мне денег... Довёз в аэропорт... Я прилетела... Сняла комнату... И вот я здесь! - Хм странно! Это очень долгая история. - саркастически сказал он. - Понятно. Что это Никита такой добрый? - Нууу... Он мне в долг дал. - Ааа, ну это в корне меняет дело! - Возможно. - Я тупо улыбнулась. - Кстати. - как-то странно спросил он. - А ты случайно не встретила своего Коллинза!? - Нет конечно, но хотелось бы. - С растерянностью выдала я. Конечно же я не скажу ему про Криса, просто он не так поймёт. - Ммм ясно. - А ты что ревнуешь? - С ухмылкой спросила я. - НЕТ! Что за глупый вопрос! Конечно нет! - Ну ладно, оправдания приняты! - после этих слов я вспомнила Криса и улыбнулась. - Может ты у меня поживёшь? - Ааааа. - Задумалась я. О нет, я ведь не смогу видеть Криса. Надо что-то придумать. О точно! - Нет я не могу, заплатила уже за 2 месяца. - Ладно. - печально выдавил он из себя. - Жаль. - Но мы будем часто видеться! - Хоть это радует. Ох мне пора на курсы. Увидимся завтра? Я тебе позвоню! - Да конечно! Мы стали ловить мне такси. Когда машина подъехала мы обнялись и попрощались. По пути я много думала. Конечно же мне хотелось чаще видеть Криса. Кирилл тоже был мне не безразличен, ведь я приехала сюда ради него. Это всё было похоже на задачу, которую я не могла решить. Я запуталась в собственных мыслях, как муха в паутине. "Что делать?" - я задавала этот вопрос себе тысячу раз. Крис не должен узнать о Кирилле, а Кирилл, тем более не должен узнать о Крисе. Это тупик. Ладно, надо меньше думать об этом. Никто ничего, пока не узнал. Но это ПОКА!

***

Я сидела в своей комнате и читала книгу. Вдруг мне на телефон пришло сообщение, оно было от Насти: "Привет, я так соскучилась по тебе! Как ты там? что нового? Почему не заходишь в контакт?" Тут я вспомнила, что я и в правду уже дня 4 не заходила туда. "Ой, я совсем забыла. Сейчас зайду. Мне столько всего тебе надо рассказать!" - Написала я в ответ. Я достала свой ноут, положила его на стол, открыла и зашла ВК. У меня было аж 10 сообщений и во всех было написано одно и то же - "Ты где?", "Почему тебя нигде не видно?", "Почему тебя уже несколько дней нет дома?" и так далее. Я написала всем, что я у бабушки и стала переписываться с Настей. Рассказала ей про всё. Про то, что я живу с Дружелюбной семьёй, выгуливаю их собаку, которая постоянно писает на чужие газоны. Про то, что я встретилась с Кириллом. И конечно же, что я живу на одной улице с Крисом и мы друзья. Она была в шоке. Вдруг я услышала чьи-то шаги в мою комнату. Я подошла к двери и открыла её. Передо мной стоял Крис. Я очень удивилась. Стояла секунд десять с открытым ртом и не чего не могла выдавить из себя. Он дотронулся рукой до моего подбородка и закрыл мне рот, затем он начал смеяться. - Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал? - наконец-то смогла произнести я. - Меня пустила миссис Брокс, сказала, что ты в своей комнате. - Я просто в шоке. - Мы вместе засмеялись. - Ну что, ты идёшь? - Ах, да. Я совсем забыла про фильм. - виновато посмотрела на него. - Ну ничего. Я ведь сам зашёл за тобой. Так что, всё в порядке. - Хорошо, тогда ты подожди меня на первом, а я сейчас переоденусь и приду. Благо с Сэмом уже погуляла. Он закрыл дверь и направился на первый. Я переоделась и тоже спустилась. Крис ждал меня около двери. - Далеко собрались, голубки? - спросил Девид. - Эммм. Мы пойдём ко мне, смотреть фильм. - ответил Крис. Он заметно покраснел. - И мы не голубки!! - Выходя из дома крикнула я. Мы засмеялись. Если честно, мне даже было приятно, когда Девид сказал это. А ещё приятнее было, когда Крис покраснел, это так мило. По пути к дому Криса, мы болтали. Он спросил меня-"зачем ты приехала в Канаду?" я ответила, что к подруге, на 4 дня, но потом решила остаться здесь на 2 месяца. Он обрадовался. Мы уже подошли к его дому. От туда вышла девушка, она подошла к Крису. - Я уже заждалась! - сказала она и поцеловала его в щёку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.