ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я уже заждалась! - сказала она и поцеловала его в щёку. Затем она быстро забежала в дом. Если честно я стояла в шоке и не понимала кто это. Я точно знала, что у Криса нет девушки. Возможно он скрывал это. - Ээмм. А это кто? - с большим удивлением посмотрела я на него. - Я не знаю! - с таким же удивлением посмотрел он на меня. Мы тупым взглядом посмотрели на дом и решили войти. Первым зашёл Крис, за ним вошла я. Я сразу заметила Каризму с толпой девчонок в гостиной. Среди них обнаружила ту самую. - Крис, вот она. - слегка толкнув его, я показала пальцем на эту девушку. Он пошёл к девочкам. - Что здесь происходит? - Начал кричать Крис. - Всё в порядке! - оправдывалась Кара. - Мы просто играем на желания. - Хорошо, но я хочу попросить, что бы меня ваши желания не касались. - Без проблем. А это кто? - она указала на меня взглядом. - Ах, да. Это Нес. Познакомьтесь. - Я Каризма. - протянув мне руку сказала она. - Рада познакомиться. - я ответила взаимностью. Крис взял меня за руку и повёл на кухню. - Мам, пап, это моя подруга Нес. - представил он меня. - Привет, Нес. Меня зовут Стэйси, а это Джон. - она обняла меня. - Очень рада знакомству. - Пойдём на верх. - Тянул меня Крис. Мы поднялись по лестнице к нему в комнату. На кровати сидел Кроуф При виде нас он сразу встал. - Ну что, мы идём? - спросил парень. - Да. - ответил ему брат. - Стоп! Куда идём? Вы же позвали меня смотреть фильм, не так ли? - Всё так. - ответил Крис. - Мы наверное не сказали тебе, что хотели идти в кино. - Смотря на старшего сказал Кроуфорд. - Бли-и-ин. - сказала я на русском. - но я даже не брала денег. По дороге зайдём ко мне. - Да ладно! Мы... - не договорил Крис. его перебил Кроуф. - за тебя заплатим. - перебил Кроуф. - Ну ладно, но потом я верну деньги! - А мы не возьмём! - возразили братья. Я посмеялась и мы направились к выходу. Когда мы спустились по лестнице, Мама мальчиков позвала их к себе. Они о чём-то разговаривали. Я заметила, что Крис покраснел как помидор, а Кроуф смеялся над ним. Мы вышли из дома. Решили идти пешком. Всю дорогу братья шептались и над чем-то смеялись, а я "гуляла" у себя в голове. Как обычно была рада, что я не просто в Канаде, а именно в Калгари. - Что вы там всё шепчитесь? - с возмущением пихнула я младшего. - Да так... - Ну блин, так не интересно. Мы идём все вместе или отдельно вы, отдельно я. И вообще больше двух говорят в слух! - Это у вас в России так, а у нас нет! - Возразил Крис. - Да ладно тебе! - Усмехнулся Кроуф. - Родители думают, что ты его девушка. Мы стали смеяться. - Я надеюсь вы сказали, что это не так. - Конечно сказали! - подозрительно сказал Кристиан. - Но они не верят. - вступил Кроуфи. - И что делать? - озадачилась я. - Ну мы попробуем убедить маму.

***

- Эй. Пссс.. Подай колу. - толкнул меня Кроуф. - Да бери ты уже. - Можно сказать швырнула ему в лицо. - Ну спасибо! Я сидела между братьями. Им постоянно что-то нужно было от меня. - Дай поп-корн. - сказал Крис. - Достали уже! Сам возьми! - он начал искать его, и случайно ущипнул меня за грудь. - Э-э-эй. Что ты делаешь? - Повышая голос произнесла я. - Прости, я случайно! Я не хотел! - Ах так! - я тоже ущипнула его за грудь и начала ржать. Он стал щекотать меня. А я его. - Что вы там делаете, Извращенцы? - говорил Кроуф и смеялся. - Эй вы! Дайте посмотреть фильм! Вы тут не одни! - кто-то крикнул с заднего ряда. Мы сразу успокоились, но я до сих пор смеялась еле сдерживаясь. Мне так нравится дружить с этими ребятами, они такие прикольные! Мы выходили из кинотеатра и смеялись. - Эй вы! Дайте посмотреть фильм! Вы тут не одни! - пародировала смешным голосом я. - И что же вы там делали? - выпытывал у нас Кроуфи. - Мы щекотали друг-друга. выдала я. все опять засмеялись.

***

С того дня прошло уже две недели. Я виделась с Крисом, в тайне от Кирилла, а с Кириллом в тайне от Криса. Побывала у Кирилла дома. Познакомилась с его дядей, у которого он жил. С его учителем Английского. Я знала этот язык намного лучше чем Кирилл, поэтому без проблем общалась с преподавателем. Познакомилась с друзьями Криса, они очень весёлые, с ними интересно проводить время. Также хорошо сдружилась с Карой, мы с ней теперь подружки. А семья Брокс, мне теперь как родные. Кстати Кроуф убедил своих родителей, что я не девушка Криса. Вообщем жизнь была прекрасна как в моих мечтах. Иногда мне казалось, что это сон, но это было наяву.

***

"О боже как болит голова!" - думала я, поднимаясь с кровати. - Опааа, а где это я? - произнесла в слух. - Ты у меня дома. - послышалось из-за угла. - А ты кто? - тихонько спросила я. - Я Брент! - он смеясь вышел от туда. - Ахаха. А что я тут делаю? - Ты что, забыла? Вчера у меня была вечеринка. Ты так набухалась, что пошла в мою комнату и завалилась на кровать. - Ахахахах. Прости, я была не в себе! - Да нечего! С кем не бывает? - смеялся он. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Брент пошёл к входной. Я быстро оделась и пошла за ним. Это был Крис. - А ты что здесь делаешь? - Возмущённо спросил он. - Она здесь живёт! - заявил Брент. - Вообще-то да! - согласилась с ним я. - И давно? - удивился Крис - Ну мы уже 5 дней встречаемся. - выдал Брент. - Ммммм. - С какой-то грустью произнёс Крис. - Тогда не буду вам мешать! - Он уже хотел уйти. Я побежала к нему и обняла. Не знаю зачем я это сделала, но он ответил мне взаимностью. - Это не правда, мы просто пошутили! - шепнула я ему на ухо. Объятия стали крепче, на его лице появилась улыбка. - А что ты тогда тут делаешь? - Шепнул мне в ответ. - Я просто не могла себя контролировать вчера. Он посмеялся и посмотрел мне в глаза. Он стал приближаться ко мне, а я к нему. Между нашими губами было миллиметра три. Я чувствовала его всем телом. Это было так приятно. Между нами не мог проходить воздух. Наши губы уже хотели объединиться, но я отодвинулась от него. - Ну ладно, я пошла домой! - Давай я тебя провожу. - предложил Крис. - Нет, спасибо, я сама дойду. Я была такая счастливая. Моей радости позавидует любой Коллинер, ну женского пола. И тут меня озадачило-"А много Коллинеров парней?"-и я тут же дала себе ответ-"Их наверное вообще нет!" Дома меня ждал Сэм. - Ну что, пошли гулять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.