ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"звонок на телефон" - Ало. Это кто? - Привет Нес, это учитель Кирилла. - Здравствуйте. Что вы хотели? - Я хотел сказать, что с Кириллом в последнее время что-то не так. - В смысле? - Он какой-то нервный был сегодня. - Ну я постараюсь узнать у него в чём дело. - Большое спасибо. Это был странный звонок. Что стало с Кириллом? Мне нужно срочно встретиться с ним. "Тук-тук" Я постучала в дверь Кириллу. Мне открыл его дядя. Он сказал, что Киря поехал ко мне. О чёрт, а если он видел как я обнимаюсь с Крисом!? Или он услышал как Брент сказал, что я его девушка. Это ещё хуже! Надо срочно его найти. На звонки он не отвечает. Я попросила дядю, что бы он позвонил ему. Но он всё равно не отвечает. Я не знала что делать. Решила посидеть на лавочке около его подъезда. "Я сижу тут уже час!" - думала я. Что только не делала! Сидела ВК с телефона, отвечала на глупые вопросы друзей. Купила жвачку. Жевала и кидала в мусорный бак с разного расстояния. Прошёл ещё час. Время было 17:43. Я уже хотела идти домой, но тут заметила Кирилла. Он прошёл мимо меня не обратив внимания. Я подбежала к нему. - Эй что с тобой? На звонки не отвечаешь, где-то пропадаешь! Ты даже мне ничего не сказал, хотя видел! Я тут между прочим два часа сидела и тебя ждала! - Тебе какое дело? - С какой-то злостью сказал он и оттолкнул меня. - Ты что нашёл себе другую!? - Крикнула я. - Ты меня больше не любишь!? Не услышав ответа я побежала прочь. Вдруг меня кто-то остановил. - Я видел как ты обнималась с каким-то парнем! - Повернув меня к себе, сказал Кирилл. - Он мне просто друг. - С друзьями не целуются! - Мы не целовались!!! - Я что, слепой по твоему!? - орал он на меня. - Ты просто всё не так понял. - У меня на глазах наворачивались слёзы. - Всё я так понял! Это нельзя понять по-другому! - Мы просто были очень близко друг к другу! Между нами ничего нет! Мы просто друзья! - Какие друзья!? Ты фанатела от своего друга целый год! Или два! - От куда ты знаешь, что это Крис? - Понял! - Но я его не люблю! Я поняла, что мне нужен только ты, а Крис мой друг. Он промолчал, развернулся и пошёл к подъезду. Я хотела остановить его, но я понимала, что больше не нужна. Я хотела идти домой, но тут я увидела Криса. Оказывается, всё это время он стоял в метрах 10-яти от нас. Я направилась к нему. - Привет. Ты что тут делаешь? - Да вот, к другу пришёл. - Грустно сказал он. - А у тебя что, парень есть? - Эм-м-м.. - Почему ты раньше об этом не сказала? - Ну мы же с тобой друзья. - печально с какой-то тусклой ноткой радости произнесла я. - А почему ты скрывала от меня, о том, что ты Коллинер? - Я просто думала, ты не захочешь со мной общаться. - Зачем ты лгала всем, зачем!? - повышая тон говорил он. - А ты ведь мне очень нравилась, но сейчас, я не знаю. Это всё сложно. - Но Крис... - Прощай... - перебил меня. Я упала на рядом стоящую лавочку, захлёбываясь в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.