ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась на лавочке. НА ЛАВОЧКЕ!!! я здесь уснула! Это ужас! Надеюсь меня никто не видел! Поплелась домой, мне было плевать, что вся тушь растеклась и я иду как дура. - Что случилось!? - Спросила меня Миссис Брокс. Она стояла и с ужасом смотрела на меня. - Да так. Неважно. - я поплелась на второй этаж. Эшли что-то говорила, но мне было наплевать. Пошла в "свою комнату" и плюхнулась на кровать. Какое-то странное чувство на душе. Мне было то ли плохо, то ли безразлично. Не знаю как назвать это состояние. Я поднялась с кровати и пошла на балкон. Он находился в левом крыле дома. Сидя на балконе, я жадно поедала пончики и слушала музыку в наушниках. Вдруг я заметила, мимо проходящего Криса. Он остановился около дома Броксов. Я заволновалась. Наверное он хотел зайти ко мне. Я, наверное, обрадовалась, но он развернулся и ушёл. Мне приспичило пойти и проследить за ним. Не знаю зачем, но жутко захотелось. Я переоделась. Заплела высокий хвостик. Настроение заметно поднялось. Самое главное, что я сделала это за минуту. Выскочила из дома и поплелась за Крисом. Шла наверное в метрах 50-яти от него. Он не оборачивался, поэтому не заметил меня. Кристиан зашёл в какое-то кафе. Я взяла газету, которая лежала на столике около этого заведения и тоже зашла туда. Села за стол и закрылась газетой. Крис сел за соседний стол. К нему кто-то подсел. Я узнала кто это, по голосу. - Привет. Хорошо, что ты пришёл во время. - сказал знакомый мне человек. - Я всегда прихожу во время! - съязвил Крис. - Так вот. Я тебя позвал сюда, что бы поговорить о Насте. - Ну давай начинай... - Я не хочу, что бы ты с ней общался. Вижу, что ты к ней не ровно дышишь.. - Всё хорошо, чувак. Мы с ней больше не общаемся. И тем более, она моя фанатка, а это не нормально. Я не хочу встречаться с Коллинером. По всему интернету поползут дурацкие слухи. Это портит мою репутацию. - Это хорошо, значит тебе можно доверять. Мне нужно её проверить. Она сказала, что любит только меня, а ты ей просто друг. Я не верю этим словам. Хочу попросить тебя.... Что бы ты поухаживал за ней. - Я понял, но есть одна проблема из-за неё у меня ничего не получится... - Почему!? - перебил он Криса. - Через некоторое время, Кроуф начал проявлять симпатию к Насте. Он её ревновал. Видите ли она ему нравится, но он даже подойти к ней не может. - Ну он же не действует, так что тебе ничего не мешает. - Да но.... Кроуфорд мой брат, и я не хочу делать ему больно. - Крис опустил голову вниз. - Он ничего не узнает! - возразил собеседник. - Я... Вдруг Кирилл встал и вышел из кафе. Я была в шоке. Зачем Кириллу это надо? Ну ну, вы у меня попляшите! Видите ли-это портит его репутацию! Вот как! Я дождалась, пока Крис уйдёт, и направилась домой. Когда я пришла домой, взяла поводок и пошла гулять с Сэмом. Как обычно думала о том, что происходит. Как Кирилл додумался до этого!? Ненавижу его! И Криса! На самом деле я больше думала о Кроуфи. Мне конечно всегда больше нравился Крис, но Кроуф тоже классный. У меня в голове возникали разные планы. Они были странные. - "Может мне начать встречаться с Кроуфордом на зло Крису и Кириллу?" - не-е-ет. Я не хочу его использовать! Вдруг я опомнилась и вылезла из своей головы. Находилась у дома Коллинзов. "Что я тут делаю?" - пронеслось у меня в голове. - "Ну ладно, загляну к Кроуфи!" Я позвонила в звонок. К моему счастью открыл кареглазый. - Оу-у привет. - с радостью сказал он. - Уже поздно, что ты тут делаешь? - Я пришла к .... - Ой да-а... Сейчас позову Криса. - с какой-то грустью произнёс он. - Нет не надо! Я к тебе пришла... Может прогуляемся? - Я робко улыбнулась и взяла его за руку. - Неожиданно. Но пошли, я только за. - Он сжал крепче мою руку и закрыл за собой дверь. Мы гуляли по городу. Кроуф рассказал мне много нового. Про первую любовь, про семью, про школу. Я рассказала ему о том, что я Коллинер, о том, что я много знаю о их семье. Ещё рассказала как я сюда попала. Он был очень удивлён, но обрадовался. Мы болтали о всём на свете. О боже, он такой милый! Ох эта ямочка! "Я влюбилась в него!" - подумала я на мгновенье. - "Нет! Что я несу!" - тут же откинула эту мысль. Мы не заметили как оказались на другом конце города, не смотря на то, что этот город довольно-таки большой. - О чёрт! заболтались! - Сказал Кроуфи. - Ого сколько времени! - На часах было 1:32 - Миссис Брокс будет волноваться за меня и за Сэма (всё это время мы гуляли с собакой) - Да уж... Надо идти домой... - Грустно сказал он. - будем ловить такси. - Мне не хочется уходить от сюда. - возразила ему я. - Ведь тут так красиво. - Мы находились у фонтана, а на небе сияли звёзды. Это было так романтично. - Я тоже не хочу... Но надо - Подожди... Я позвоню Эшли. Достала телефон и набрала Миссис Брокс. Она сказала, что уже очень поздно. Велела снять номер на ночь. Я даже обрадовалась. - Кроуф. - начала я. - Эшли сказала... - Я слышал - перебил он меня. - Тут как раз недалеко есть гостиница. Мы сидели около фонтана и смотрели на звёзды. Он нежно обнял меня, я ответила взаимностью. Сэм бегал вокруг фонтана, мы смотрели на него и смеялись. Это было забавно. Время было уже 3:13. - Тут так красиво! - с восхищением сказала я и посмотрела ему прямо в глаза. - Я хочу утонуть в твоих глазах. - Вдруг произнёс он. Я покраснела. - А я хочу утонуть в твоих объятьях. - Нежданно для себя выдала я. Он прильнул к моим губам. Я сразу ответила на поцелуй. Это было так нежно, так сладко. Я хотела жить этим моментом. И тут он отпрянул от меня. - Это не правильно! - заявил Кроуфи. - Да. Наверное это так! - Ведь тебе нравится Крис, а ты ему! Это понятно. - Нет, так я думала раньше! - Понятно. - Кроуфи отсел от меня. - Крис плохо поступил со мной! - Да но... Он не хотел. Вчера он видел тебя с твоим парнем и решил, что лучше не мешать вашим отношениям. - Но... Я видела его в кафе с Кириллом... И он говорил... - Это отговорка!! И есть ещё одна причина. Ты нравишься нам обоим. А мы братья, и не можем делить одну девушку. - А вы не могли спросить меня, кто мне нужен? - Мы знали, что тебе нужен Кирилл. - Печально говорил Кроуфорд. - Мне никто не нужен!!! - закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.