ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Мне никто не нужен!!! - закричала я. Он промолчал. - Я не люблю когда за меня решают мою жизнь! - я уже хотела встать и убежать прочь. Вдруг он крепко взял меня за руку и потащил куда-то. Мы направлялись к гостинице. Он взял номер на двоих. Когда мы оказались уже в НАШЕМ номере, он усадил меня на кровать и сел рядом. - Вот теперь можно поговорить. - С какой-то злостью в глазах сказал он. Я испугалась. - Хорошо. - упрямо ответила я. - А теперь объясни всё нормально! - Короче! У тебя есть парень! Ты нравишься Крису и мне! И в последнее время мы часто ругаемся. Когда мой брат увидел тебя с Кириллом, он воспользовался моментом и поссорился с тобой, что бы не ломать жизнь, ни тебе, ни нам! - У меня нет слов! - У меня тоже! С кем ты будешь выбирать тебе! Я не обижусь! - Я не знаю... - очень тихо произнесла я. Повисло долгое молчание. В воздухе летала тишина. Меня воротило в сон, но тут.. - Ладно, давай покушаем и ляжем спать. - неожиданно сказал Кроуф. - Да точно, только сначала, нужно покормить Сэма! А кстати, где он? - Блин! Убежал наверное! - рассмеялся Кроуф. - Не смешно! - возразила я. Мы бегали по номеру и искали собаку. - Вон он! Лови, лови. - Кричал Кроуфи. - Он к тебе бежит! Лови! Сэм был между нами. Мы побежали на встречу и ударились лбами, а собака убежала. Мы смотрели друг на друга и смеялись. Вдруг, что-то подтолкнуло нас друг к другу и наши губы соприкоснулись. Но наш поцелуй прервал телефонный звонок. Кроуфорду звонил Крис. - О нет! Опять это случилось! Мы должны забыть это! - крикнула я. - Я знаю. Но надо взять трубку! И что мне сказать ему? - с ухмылкой сказал он. На его щеке появилась милая ямочка. - Придумай что-нибудь! Он взял трубку. - Да. - Ты где пропадаешь? Время видел!? Мама беспокоится! - Я сегодня ночую у друга. - на ходу придумал Кроуфиш. Я засмеялась. - Или у подруги? - засмеялся Крис. - Ты спалился! - Не смешно! - Просто, женский смех... Знакомый женский смех!! - Чёрт! - выругалась я. - Это Нес! - понял его брат и сразу бросил трубку. Кроуф кинул телефон на кровать. - Вот блин! - скорчилась я. - Да ладно тебе! Потом всё ему объясним. Не переживай. - Я не переживаю! Просто он... бросил трубку, значит обиделся. Слушай, я видела около гостиницы круглосуточное кафе. Пошли туда? И Сэма там накормим. - Да-а-а кормить собаку дорогим бифштексом... Такого я ещё не видел - Смеялся Кроуф. - Он так жадно его поедает! Ахаха надо это снять. - Ахахаха точно! - Слушай, давай ты будешь отбирать у него мясо, а я буду снимать. Конечно же он будет ловить этот кусок, будет смешно. - Давай! Это идея! Он снял vine и сразу же куча просмотров, ну конечно, это же Кроуфорд Коллинз! И тут я опомнилась. Я с Коллинзом! Это же... Мне не верится... - Э-э-эй, что с тобой? - он помахал рукой перед моим лицом. - Что со мной? - вопросительно посмотрела на него. - Ты пялишься на меня и не моргаешь! - захохотал он. - Ой блин. Задумалась. Прости. - Да ладно, мне даже нравится. - Ахаха не смущай меня. Пошли в номер. - я встала из-за стола и взяла поводок Сэма. - Идём. - поднялся Кроуф. Он взял меня за руку и мы направились в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.