ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Звонок на телефон Кроуфорда* - Ало. - ответил Кроуф сонным голосом. - Ты что, ещё спишь? - сказал голос в трубке. - Да, просто всю ночь не спал. - оправдывался он. - Ты забыл, что обещал провести день со мной?? - возмущённо повысился чей-то голос. - Я совсем забыл! Через 30 минут буду! Кроуфи положил трубку. - Кто это? - в полудрёме спросила я. - Это... Неважно. - Ну ну. - обиженно произнесла я поднимаясь с кровати. Мы с Кроуфом спали вместе? На моё удивление, я была в нижнем белье. Около кровати стояло 4-ре бутылки виски. - О нет! - почти крикнула я. - Что произошло ночью? - Некогда объяснять! Я опаздываю. - Одевая брюки, нервно сказал кареглазый. Затем он напялил футболку и вышел из номера, так ничего не объяснив. "Надеюсь между нами ничего не было!" - пронеслось у меня в голове. - "Не-е-ет, ничего не было!" - уверяла я себя. Я посмотрела на часы (9:00). Затем надела свою футболку и шорты. Хорошо, что у меня была сумка, а в ней косметика. Я быстро сходила в душ, накрасилась, привела себя в порядок. Вот я и готова. А где Сэм? Опять пропал-засранец. - Сэ-э-эм! - кричала я и ходила по комнате. - А вот ты где! Сидишь на кухне. Пошли прогуляемся, пока ты тут не на какал! Мы вышли из номера, спустились по лестнице и сдали ключи, точнее я сдала. Поймала такси, сказала адрес и мы поехали. Как обычно я смотрела в окно и разглядывала красивые домики. О, а вот и дом Коллинзов. "Что я скажу Крису?" - Опять думала об этом. Вот мы и приехали. "Вспомнишь солнце, вот и лучик" мелькнуло у меня в голове, когда я увидела Кристиана возле дома Броксов. - Привет. Ты что тут делаешь!? - Проходя мимо, задала вопрос. - Да так. Гуляю. - А-а-а, ну тогда ясно. - я хотела было дёрнуть ручку двери, но он меня остановил. - Я знаю, что вы с Кроуфом были вместе этой ночью! - заявил голубоглазый. - Поздравляю! И что? - Да так, ничего! У тебя ведь есть парень! - он нагло посмотрел мне в глаза. - Мы с ним расстались! Кстати, из-за тебя! - Ах вот как! И что же я сделал? - Крис положил руку на моё плечо. - может это? - и тут на моё удивление он поцеловал меня. Я сопротивлялась, но он углубил поцелуй. Вдруг, кто-то открыл дверь. Это была Миссис Брокс. Крис сразу оторвался от меня. - Так-так! Что здесь происходит? От меня ничего не скрыть! - Это произошло совершенно случайно! - оправдывалась я. - Нет, нет. Это было не случайно! - влез в разговор Коллинз и стал размахивать руками. - Ладно, разбирайтесь сами, не буду вам мешать! - радостно сказала Эшли и забрала Сэма в дом, оставив нас на улице. Ненавижу когда наступает тишина, в этот момент она была здесь. Мешала. Как обычно. Мне пришлось прервать её. - И зачем ты это сделал? - груба смотря на Криса выдала я. - Потому, что ты мне очень нравишься! - Крикнул он в ответ. - Но ты меня совсем не знаешь! - выкрикнула я. - За три недели можно хорошо узнать человека. - Ты вообще какой-то странный! То ты говоришь, что ты не хочешь встречаться с Коллинером, то говоришь, что я тебе нравлюсь, а я ведь Коллинер!! По крайней мере была им когда-то! Ты же испортишь себе репутацию! - Стоп. Откуда ты это знаешь? - удивился Крис и поджал губы. - Неважно. - я развернулась, открыла дверь и зашла в дом. Когда оказалась внутри, я стала смотреть в окно. Мой странный "друг" стоял около двери и явно хотел постучать. Он уже поднёс руку, но тут развернулся и направился в сторону своего дома. "Хм. Ну и плевать" - с полным безразличием подумала я. Но мои мысли перебили. - С завтрашнего дня ты можешь не гулять с Сэмом. Мы решили огородить наш участок забором. - сказал Мистер Брокс. - Хорошо. - обрадовалась я. - Спасибо. - Иди садись завтракать! Я направилась к столу. Эшли приготовила овсяную кашу. М-м-м обожаю кашку, так давно её не ела. Мы завтракали и я рассказывала где я была всю ночь, оправдалась на счёт того, что было сейчас с Крисом. Броксы меня поняли и не стали ни на что намекать. Мне очень нравится эта семья, вот бы мне такую. Как жалко будет прощаться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.