ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Да уж. Странно начался этот денек. Куда же пошёл Кроуф и кто ему звонил. Мне кажется, что у него есть девушка, но он говорил я ему нравлюсь. Может это обман? Надо спросить у Криса, но я не хочу с ним разговаривать. А что было ночью? Почему я была в нижнем белье, а Кроуфи? Надеюсь не чего не было. Эти мысли не давали мне покоя. Мне жутко захотелось посидеть в интернете. Я зашла в "twitter". Хм-м-м "Christian Collins теперь читает вас" раньше я об этом только мечтала. Зато теперь можно написать ему. -"Нам нужно встретиться"- написала и отправила, теперь нужно ждать ответ. Надеюсь он проверяет свои сообщения. К моему удивлению Крис сразу ответил. -"Я только за! Где встречаемся?"- М-м-м где же нам встретиться? Ага напишу, что сама к нему зайду -"Я скоро приду"- он так быстро отвечает, что я прям в шоке. -"Буду ждать)))"-. Обрадовался он, интересно какая у него будет реакция, когда я начну разговор о Кроуфи? Хотя мне нужно всё выяснить, а то я совсем запуталась. Время подходило к обеду. Я сидела на балконе и ковырялась в ноутбуке. Слава богу сегодня не надо гулять с собакой, ведь у Броксов выходной. "О нет! Я совсем забыла о родителях. Надо позвонить маме!" - быстро сбегала в комнату и взяла телефон, затем вернулась на балкон, села на стул и набрала маму. Гудки-и-и, ненавижу их. - Ало. - ответила мама радостным голосом. - Мамочка прости меня пожалуйста! - Привет дорогая! Я так скучаю по тебе! Я совсем не злюсь. Мы с папой поняли, что ты уже самостоятельная. Хотя по началу места себе не находили! Ну как ты там? Где живёшь? Есть новые друзья? А с Кириллом как? - радостно спрашивала мама. Она была такая счастливая. - У меня всё хорошо. Я живу с замечательной семьёй, снимаю у них комнату. Они такие добрые, приняли меня как родную. Друзей у меня очень много. Помнишь я тебе рассказывала про Криса Коллинза? Так вот, мы живём с ним на одной улице и мы друзья. А с Кириллом мы расстались он слишком часто меня проверяет и ревнует. - Как я за тебя рада! Может вы помиритесь с Кириллом? Он ведь хороший мальчик. Обещаю, всё обойдётся! - понимающе говорила мама. - Надеюсь! Я приеду уже почти через месяц. - Я так рада. Будем ждать. Ну ладно пока, позвоню позже. Я отключилась. Жалко что остался месяц и одна неделя. Сегодня 23-ее июня, а вылет 2-го августа. Через 3 дня после моего приезда домой, точнее 5-ого Августа у меня день рождения, я бы хотела отпраздновать его здесь, но не получится. Жалко. - Не-е-ес. Иди обедать. - послышался женский голос с первого этажа. Я поднялась со стула и направилась на кухню. Когда оказалась на кухне у меня отвисла челюсть. За столом, вместе с Броксами сидел Крис. Он мило болтал с Дэвидом и Эшли. - А-а-аа. - вырвалось у меня из глотки. - К тебе пришёл Крис и мы предложили ему пообедать вместе с нами, он согласился. - сразу же ответил на не заданный мною вопрос Мистер Брокс. - Я же сказала, что сама зайду за тобой. - нервно сказала я присаживаясь за стол. - Просто я не дождался и решил прийти сам. - оправдался Коллинз. Броксы сидели рядом, напротив нас с Крисом. Всё время обеда мы разговаривали. Это было похоже на семейный обед. Мне даже на секунду показалось, что Дэвид и Эшли мои родители, а Кристиан мой парень. Это так мило. Раньше я мечтала о том, что бы встречаться с Крисом, но я хочу просто дружить с ним. Может он до сих пор мне очень нравится, но встречаться с ним я не хочу. Или... Я запуталась. - Ну ладно, мы пойдём. - сказал голубоглазый (на данный момент) когда доел свою порцию. Он взял меня за руку и вывел из дома. Броксы мило улыбались смотря на нас. Когда мы вышли из дома я остановила Криса и повернула его к себе. - Ты что творишь? Ты даже ничего не объяснил! Или ты думаешь, если угодил Броксам, то и со мной померился? - Я всё объясню! - нагло заявил он. - Ну постарайся. - так же нагло заявила я. - Только сначала скажи от куда ты знаешь, что я встречался в кафе с Кириллом? - Я просто сидела за соседним столиком. - оправдалась я. - Вот бли-и-ин. - Теперь твоя очередь. - Ну ладно. Вообщем ты нравишься нам с Кроуфом. А Кириллу я наврал. - Понятно. - Значит мир? - сказал Крис и обнял меня. - Да мир. - Я ответила на объятия - Мне нужно кое-что спросить у тебя. - я отошла от него на шаг. - Да конечно, спрашивай. - улыбчиво сказал мой друг. - А у Кроуфа есть девушка? - Мне было неудобно спрашивать это, просто Крис может не то подумать. Но я решилась. - Эм-м-м вроде они недавно расстались, а зачем тебе это? - С не понятием спросил он. Улыбка сразу же спала с его лица. - Да так, неважно. - растерянно ответила я. - Понятно. - обиженно произнёс он. - значит мой брат тебе нравится больше.. - сделал вывод Крис. - Вовсе нет. - безразлично сказала я. Коллинз заметно повеселел. - Ну, а зачем тебе данная информация? - Он взял меня за руку и указал жестом "пойдём" - Я повторюсь, не важно. - мы пошли по улице. - А ты можешь спросить у него про девушку? - Да зачем тебе это надо? - упёрто настаивал он. - Просто эту ночь мы провели вместе. Между нами ничего не было! Просто загулялись и остались в гостинице. Утром у него зазвонил телефон. Она сказала, что Кроуф обещал провести с ней день. - Кто, она? - Девушка, которая звонила ему. - я опустила глаза вниз. - Хорошо, а что вы именно делали, когда гуляли? - Долго объяснять, спроси у своего брата. Ах, только не говори ему, что это я спрашивала про девушку! - Хорошо. - повторился он. Мы шли вдоль улицы и болтали о семье Криса, а потом и о моей. Я рассказывала ему про Россию, мою любимую страну, великую и могучую. Рассказывала всякие шутки, "Только Русские так могут" или "Угадай страну". Нам было так весело вместе. Если с Кроуфордом мы гуляли как какая-то парочка, то с Крисом как друзья. Так классно провели время. - Ой, мне пора. - выдала я посмотрев на часы. - на ужин. - Если мы обедали у "тебя", то ужинать будем у меня! - сказал он и потащил меня к своему дому. - Но мне нужно сообщить об этом Миссис Брокс. - отпиралась я, так как не хотела видеть Кроуфа. - Не беспокойся. Я уже обо всём с ней договорился. - он продолжал тащить меня. - Нормально так! - нахмурилась я. Вот меня уже "притащили" к дому Коллинзов. Я не хотела идти туда, потому что там был брат Криса. Это как-то ненормально. Вчера гуляла с одним братом, сегодня с другим. Шикарно! Кристиан всё-таки затащил меня на порог. - Ну что, пошли? - он взял меня за руку. - не бойся! Они не кусаются! Ты ведь уже была у меня дома! - засмеялся Крис и отворил дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.