ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы зашли в дом. Семья Коллинз уже ужинала. Они такие дружные, всегда мечтала о такой семье. Но Броксы не хуже, наверное все семьи в Канаде такие же как Коллинзы и Броксы. - О Крис вернулся! - выкрикнула Каризма и побежала встречать его. - И не один! - добавила она, увидев меня рядом с ним. - Привет Нес! - дружно крикнули все, кто был за столом. Они даже не видели меня, а уже поняли. - Здравствуйте! - радостно откликнулась я. Мы с Кристианом разулись и направились к столу. Там были: Мама и папа, Кирстен, Каризма, Кроуф и какая-то девушка, которая сидела рядом с ним. Я и старший брат, сели рядом с Кирстен. - А вот и ответ на твой вопрос. - шепнул мне на ухо Крис и обнял за талию. - Это бывшая Кроуфа? - шёпотом спросила я. - Похоже они опять вместе. - радостно сообщил он. Я смотрела на кареглазого обиженным взглядом, а он на меня. Почему он на меня так смотрит!? И правильно, что я сюда пришла! Вдруг мама Коллинзов объявила тост. - "Интересненько" - подумала я. - "К чему бы это?" - Я так рада, что Кроуфорд и Алекса снова вместе. - начала она. - Вы такая хорошая пара, но Крис и Нес не хуже. Наконец-то у моих мальчиков начались серьёзные отношения! Я рада за вас мои любимые! И тут я приоболдела, так же как и Крис, но противоречить этому мы не стали. Мне было даже приятно. Вдруг голубоглазый встал из-за стола и направился куда-то, он позвал меня с собой. Мы пришли в гостиную. - Что происходит? - в недоумении сказала я. - Я сам не понимаю! - нервно ответил он. - Надо всё объяснить твоим родителям! Мы не пара! - Да ладно тебе! Пусть Кроуф по бесится, он сам заварил эту кашу. - Но он твой брат! Ты не можешь так поступить! - Он наверное специально возобновил отношения с Алексой, что бы по бесить тебя и меня. Нужно дать ему отпор. - Хотя... Возможно ты прав. - Тогда подыграй мне. Я слышу чьи-то шаги. - он ухмыльнулся и поцеловал меня. В комнату зашёл Кроуфорд. Мы сделали вид, что не заметили его. Мне было совершенно наплевать, я лишь углубила поцелуй. Он был такой страстный. Я хотела порвать на Крисе футболку, но мне было страшно. Вдруг младший брат вышел из гостиной громко хлопнув дверью. Наш поцелуй прервался. - А ты молодец! - с какой-то искрой в глазах произнёс Кристиан. - Мне даже понравилось. - в этот момент не я улыбнулась тупой улыбкой, а он. Это выглядело так мило. - Если честно... Мне тоже. - мы вместе рассмеялись. Он опять прильнул к моим губам, но я оттолкнула его. - Нет, это не правильно. - заявила я. - Всё потому, что ты меня используешь! Всё из-за Кроуфа. Ты его любишь! - он стал на меня кричать. О боже, он такой классный когда злится. - Нет! - оправдывалась я. - Просто всё сложно. - я закусила губу. - Раньше, я была влюблена в тебя по уши, когда ты меня не знал, а сейчас чувства остыли. - на самом деле это неправда. Просто я не знала кто мне теперь больше нравится. - А знаешь... мне плевать... Вали к моему брату! Только у него теперь есть девушка! - почти прокричал Крис и поплёлся из комнаты. Я побежала за ним. Он находился уже почти у стола где ужинала семья, когда я его остановила. - Не слушай меня! Это всё ложь. - я запрыгнула на него и страстно поцеловала, мне было по фиг, что вся его семья видит это. Крис держал меня за талию. Этот поцелуй не забуду никогда. Это лучший момент в моей жизни. Целовались так долго, что Коллинзы (все кроме Кроуфа) стали кричать нам "горько, горько" и даже Алекса. Мы отпрянули друг от друга. Мне было так стыдно, что я взяла (уже) моего Коллинза за руку и побежала на улицу. Бежали без оглядки и смеялись, маршрут выбрал Крис и я бежала за ним. Мы забежали в то самое кафе, где в прошлый раз он сидел с Кириллом. И как обычно сработало правило "Вспомнишь солнце, вот и лучик"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.