ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
И как обычно сработало правило "Вспомнишь солнце, вот и лучик" В этом кафе находился Кирилл. - О чёрт! Надо валить от сюда. - испугано сказала я быстро вышла из заведения. - Давай расскажем ему всё! - возразил Крис. - Мы же с тобой теперь вместе. Не нужно ничего скрывать. - С чего такие выводы? - протараторила я, заглядывая в окно. - А как же наш поцелуй? - в недоумении рыкнул он на меня. - Пф-ф-ф - Так всё! Мне это надоело! Не знаю как ты, а я пошёл. И да, я очень обиделся. - почти крикнул Кристиан и направился в сторону дома. Я побежала за ним и остановила. - Стой Крис. Стой! - дёрнула его за плечо. - Я же пошутила, глупенький. Он ничего не ответил, лишь молча повернулся и крепко обнял меня. Мы долго стояли и обнимались. Вдруг из кафе вышел Кирилл, он заметил нас и пошёл в эту сторону. - Кирилл идёт. - шепнула я на ухо Крису. - Вот и хорошо. - ответил он. - Ты всё таки лгала мне! - приближаясь сказал Кирилл на Русском. Наверное специально, чтобы Кристиан ничего не понял. - Я не лгала, ты сам всё испортил! - крикнула в ответ - И чем же? - возмутился он. - Зачем ты постоянно меня проверяешь!? И что это за отношения, если ты мне ничего не говоришь и постоянно, что-то скрываешь? - Я проверял, потому, что любил! Но это было в прошлом. На моих глазах наворачивались слёзы. Крис вступил в диалог с Кириллом. - Я конечно не знаю о чём вы сейчас разговаривали, но... - начал он. - А ты не вмешивайся! Нашёлся тут защитник. - перебил его мой бывший. - Вообще-то, Нес моя девушка и я в праве за неё постоять! - Так вот оно что! - удивился Кирилл. - Да, это так. - вступила я. - Да ты вообще молодец! Приехала под предлогом "к Кириллу", а на самом деле к нему! Да-а-а такого я от тебя не ожидал. - Нет, она реально приехала к тебе, но ты всё испортил своей ревностью, ты упустил её и теперь она моя! - потыкал ему пальцем Крис. Я лишь поддакивала ему. - Да ты шлюха! - выразился он на меня. Из моих глаз покатились слёзы. - Да как ты можешь такое говорить!? - Крис взбесился и ударил Кирилла. Тот не растерялся и дал сдачи. Они начали драться. Я стала разнимать их, но мои попытки были неудачны. Я заплакала и упала на землю. Драка сразу же прекратилась. - Вали от сюда, урод! - Крикнул на последок Крис подбегая ко мне. - Всё в порядке. - успокаивал он меня. - Всё плохо Крис. Я шлюха!! Приехала к Кириллу, вчера гуляла с Кроуфом, а сегодня я уже с тобой! Я уеду из этой страны и забуду всё. - сквозь слёзы выговорила я. - Что ты несёшь? Не надо никуда уезжать! Не слушай никого, слушай своё сердце! Я люблю тебя. - он поцеловал меня в лоб и поднял на руки. - Отпусти, я ведь тяжёлая! - посмеиваясь закричала я. - Ничего подобного, вы все так говорите. Так он нёс меня до своего дома. - Ладно, дальше я сама дойду. - спрыгивая с его рук сказала я. - Нет! Никуда ты не пойдёшь! - заявил он. - Почему? - Потому, что сегодня ты остаёшься у меня. - Но... - Никаких, но! Теперь я твой парень и в праве решать где ты останешься. - перебил он меня. - Но... - С Броксами я договорился за обедом. - опять перебил меня. - Так это был твой... - Да-а-а это был мой план! - он опять меня перебил. - Ты когда-нибудь дашь мне договорить? - грубо заявила я. - Да, но тебе уже нечего говорить! - рассмеялся он. - И в правду. - задумчиво заметила я. Крис взял меня за руку и мы зашли в дом. Он молча провёл меня до лестницы и вдруг громко закричал. - Ма-а-ам, Па-а-ап, Нес сегодня... - Будет ночевать у нас, мы поняли. - перебили его родители. У них это, что, семейное, перебивать всех? Мы поднялись по лестнице, Крис направил меня в какую-то комнату. Как не странно, она пустовала. Посреди неё была огромная кровать. - Мы будем спать на одной кровати? - удивилась я. - Ну мы же с тобой спали! - заявил Кроуф, который оказался в дверях комнаты. - Что-о-о!? - Крис посмотрел на меня осуждающим взглядом. - Я не помню как это произошло! - стала оправдываться я. - Конечно. Ты же была в стельку пьяная. - смеялся младший брат. - Я даже не помню почему я была в таком состоянии! - продолжала оправдываться. - А я помню! - с пошловатой ухмылкой сказал Кроуф. - Я спал на диване и вдруг ты запрыгнула на меня. У тебя в руках была бутылка виски. Не знаю от куда она появилась. Ты потащила меня на кровать и стала раздевать себя, а затем меня. Я оттолкнул тебя и сказал "Что ты делаешь? Ты явно пьяна! Откуда ты это взяла?" На это ты что-то прорычала, плюхнулась на кровать и заснула. Я увидел рядом с кроватью ещё три бутылки вискаря. Две вылил, а одну выпил наедине с собой. Потом залез под одеяло и погрузился в сон. - Что!? Ты всё врёшь! - кричала я сквозь слёзы (да, опять я плакала) - Я не могла такое сделать! - Ты была пьяна! И вообще, я-то знаю, так, что решать тебе, веришь ты в это или нет. - он смеясь вышел из комнаты. - Крис прости! Я этого не хотела! Я вообще не помню, что произошло! - плача умоляла его я. - Я сейчас же уйду. - Он нервно посмотрел на меня. - Не уходи, солнце. Я верю тебе. Ты просто была не в состоянии. И тем более мы с тобой ещё не встречались. - Ты правда веришь мне? - сквозь слёзы улыбнулась я. - Да, я тоже не контролирую себя когда пьян. Потому, что выпиваю очень редко, это было раза два, как и у тебя. - Я люблю тебя. - сказала я и крепко обняла моего Коллинза. - Никто не понимает меня так, как ты. Он нежно провёл носиком по моей щеке, так, что по моему телу прошли мурашки. Затем поцеловал меня в губы, как обычно, сладко-сладко как никто и никогда. - Я тоже тебя люблю. - так же сладко сказал он прекратив поцелуй.

***

Мы лежали на кровати и обнимались. Он расчёсывал мои волосы своими пальчиками и тихо напевал: you perfect perfect girl Никогда не забуду этот момент. В моём животе "летали сотни бабочек" я поняла, что реально люблю его. Это моя первая настоящая любовь. С Кириллом у меня было что-то другое. Вот они настоящие чувства. - Крис. - перебила я его великолепное пение. - можно я схожу в душ? - конечно, солнце. - он отпустил мои волосы и я встала. - А можно мне с тобой? - улыбаясь произнёс он. - Кристиан! - Я пошутил. - рассмеялся он. - пошли, покажу тебе где ванная комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.