ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я вышла из душа, подошла к зеркалу и стала расчёсывать свои волосы. Шампунь позаимствовала у Каризмы. Мои волосы были такие мягкие. Смотря на своё отражение, думала - "Ты такая красивая, ведь в тебя влюбился сам Крис Коллинз". Когда я навела порядок на голове, вышла из ванной и пошла по коридору. Перед мной открылась дверь, из неё вышла Каризма. - Ещё раз привет Нес. Что ты тут делаешь? Уже поздно! - заботливо сказала она и обняла меня. - Я сегодня ночую у вас. - смущённо призналась я. - О-о-о. - вырвалось из её уст. - Не смущай меня. - я стояла вся красная. - Хорошо, я промолчу и не буду ни на чего намекать. - она подмигнула мне. - Слуша-а-ай, давай завтра проведём день вместе. Мы с тобой так давно не гуляли. - Да, конечно. С радостью. - Я опять обняла её. - Ну тогда до завтра. Повеселитесь там с Крисом. - хихикнула Кара и направилась на первый. Я прошла дальше по коридору, еле нашла правильную дверь. Совсем запуталась. - Ты бы слышал, что сказала сейчас Каризма. - сказала я входя в комнату. Крис болтал с кем-то по телефону. МОЕМУ ТЕЛЕФОНУ! - "Всё будет хорошо, не переживайте. Я позабочусь о ней!" - кому-то говорил он. И вот он положил трубку, такой счастливый. - С кем это ты так мило разговаривал по моему телефону!? - С твоей мамой. - неожиданно для меня выдал он. У меня челюсть отвисла. - Просто она позвонила когда ты была в душе и я ответил. - И что она сказала? - Так же ошарашенно спросила я. - Она сказала мне беречь тебя, ты хорошая девочка. Ещё, что ты много рассказывала ей про меня. - Ну мама! - Она думала, что мы друзья, но я рассказал ей о том, что произошло сегодня. Она сказала, что Кирилл плохой, а я хороший. - Ну ты подлиза! - захохотала я. - Не правда! Просто я легко нахожу общий язык со взрослыми! - сказал он обнимая меня за талию. - А ещё я милый. - он провёл по моим волосам рукой. - а твои волосы мокрые. - Может это потому, что я только из душа? - Возможно. - водя пальчиками по моей спине, шепнул мне на ушко. Я почувствовала его дыхание и его запах. Думала потеряю сознание от этого великолепного запаха, я запомнила его навсегда. - А маму не смутило то, что сейчас довольно таки поздно? - мои руки залезли под его футболку. - Я сказал, что ты ночуешь у меня. - продолжая гладить мою спину, ответил Коллинз. - И её это не смутило? - удивилась я. - Она думает мы спим на разных кроватях. - игриво сказал он. Мы вместе засмеялись. - Давай ложиться спать, а то мы уже довольно долго стоим так. - он кивнул и поцеловал меня в щёку. Крис принёс постельное бельё, а я настояла на том, что бы застелить кровать. После того, как наше спальное место было готово, Кристиан достал телефон и попросил сделать с ним селфи. - Крис. Я плохо получаюсь на фотках. - тревожно сказала я. - Я видел твой "twitter", там прекрасные фотографии. И мы всё-таки сфотографировались. Я получилась красиво, но Крис был шикарен. - Ты красотка. - нежно сказал мой любимый выкладывая фото в "instagram". - Нет, не надо выкладывать это фото! - кричала я отбирая телефон. - Почему? - в недоумении спросил он. - Сейчас начнётся такая заваруха! Все Коллинеры возненавидят меня. - взволнованно произнесла я. - Всё будет хорошо, я хочу объявить им, что ты моя девушка. - мне стало приятно. Настя ведь тоже подписана на криса в "instagram", значит она увидит это фото. И вот он выложил его. - Ого-о-о уже несколько тысяч лайков. Они, что следят за твоими обновлениями вечно? - Хм-м-м возможно. - мы посмеялись. Я достала свой телефон и стала читать комменты. "Это его девушка?" "Ей так повезло!" "Они такая красивая пара!" "Если Крис выбрал её, значит она достойна этого!" Я была удивлена когда увидела эти комментарии. Я ожидала другой реакции. Конечно же много коллинеров "ревело" из-за этого, но всё равно желали Крису удачи со мной. - Эй солнце, чем занята? - Читаю комменты, а ты? - Я тоже. Они рады, а ты боялась. - Я вижу, просто думала они возненавидят меня. - А какой у тебя ник? - вдруг спросил Кристиан. - AnastasiiVencova. Я кстати на тебя подписана. - вылупив глаза заявила я. - Ну это понятное дело, ты же бывший Коллинер. - Я и сейчас Коллинер!! - возразила я дергая его за щёчку. - Обними меня, мой маленький Коллинер. - я обняла его. Мы сидели на кровати. До сих пор не легли. Ковырялись в телефонах. Мне в "instagram" пришло оповещение, что крис подписан на меня. И тут же появилась отметка на фотке. - "О нет" - подумала я - "сейчас понесётся!" Я выключила телефон и велела Крису сделать тоже самое, а то мы вообще никогда спать не ляжем. Так как пижамы у меня с собой не было, я разделась до нижнего белья. Крис одел пижамные штаны, а торс остался обнажённым. Я загляделась на его великолепное тело. Он заметил это. - М-м-м моё солнце прожигает во мне дырку. - усмехнулся мой Коллинз. - Я не виновата, что у кого-то такое идеальное тело. - неожиданно вырвалось из меня. - Я здесь не один такой. - намекал он. - Всё, ложись спать, болтун. - Крис послушно залез под одеяло. Я выключила свет и направилась к нему. Я легла рядом и обхватила рукой торс, положив голову на его грудь. Он трепал мои волосы и нежно гладил мою спину. - Совсем забыл сказать. - шептал он. - Ты такая красивая без косметики. - Спасибо. - улыбаясь ответила я. - Ты само совершенство. - это было последнее, что он сказал. Позже заснул. Я ещё долго не могла сомкнуть глаза. Просто думала, мечтать мне было не о чем, разве только о том, что бы остаться в Калгари подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.