ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро. Я проснулась в объятиях Криса. Моя спина была прижата к его торсу. Он ещё спал, так сладко. Я перевернулась на другой бок и нежно поцеловала его в губы, после этого сказала - Доброе утро, любимый. Крис прижал меня сильнее. - Доброе утро, солнце. - Ещё не открыв глаза ответил он. Вдруг я оказалась под ним. Коллинз стал страстно целовать меня. Он покрывал поцелуями мою шею, затем вновь возвращался к губам. - Кх, кх. - послышалось со стороны. Крис быстро слез с меня, накрыв нас одеялом. Это была Каризма. - Я вам не мешаю? - Нет, нет. Что ты? - спохватилась я. - Вы такие смешные. - засмеялась она. - Почему это? - вступил её брат. - Потому, что красные как помидорки. - ещё сильнее стала смеяться Кара. - Ты пришла, что бы сказать, что мы красные? - Крис явно был недоволен. - Нет. Я пришла сказать, что мама и папа на работе, Кирстен в студии, а Кроуф ушёл куда-то, ничего не сказав. Значит завтрак сегодня будете готовить-вы. - Хорошо. - обрадовалась я. - А теперь можешь выйти? Мне надо одеться. Я стесняюсь. - А при моём братце не стесняешься! - опять засмеялась она. - Кара! - крикнул Крис и она сразу же закрыла дверь. - Она всегда так, не обращай внимания. - вылезая из под одеяла сказал мой Коллинз. - Да ладно. Зато она хорошая подруга. Крис направился в душ. Я встала с кровати и начала одеваться. - "Хм уже несколько дней хожу в одном и том же" - подумала я. - "У меня есть идейка" Взяла футболку Криса, в которой он был вчера, и надела её. М-м-м как же она вкусно пахнет, моим Коллинзом. Затем я напялила свои шорты и стала заправлять кровать. Кто-то подошёл сзади и обхватил меня за талию. Я поняла, что это Крис. - А тебе идёт. Вот только, немного великовато. - произнёс он. - Эй, ты мокрый. - крикнула я, поворачиваясь к нему. - Ой прости. - Кристиан отпустил меня. Его торс до сих пор был обнажён. Я опять засмотрелась. - Так. Иди, одень что-нибудь. Хватит меня соблазнять. - приказным тоном сказала я. Он развернулся и пошёл в свою комнату, что бы одеться. Мои руки колдовали над причёской. Я решила заплести колосок. Получилось довольно хорошо. Как раз когда я закончила в комнату вошёл мой Коллинз, который был в майке и свободных штанах (ну как обычно). - Ты такая красивая. - восхищённо произнёс Крис. - Вся в тебя. - смущённо ответила я. Мы вышли из комнаты, прошли по коридору, миновали лестницу и оказались на кухне, где нас ждала голодная Каризма. - Что мы будем делать? - спросил Кристиан. - Мы будем делать.... Блинчики. - первое, что пришло мне в голову. - Отлично, начинайте. - влезла Кара.

***

Блинчики получились вкусные. Конечно, они же с шоколадным сиропом. После завтрака Кара пошла переодеваться и приводить себя в порядок. Мы с Крисом сидели за столом и разговаривали. - Я готова. - сказала Каризма, которая стояла в дверном проходе. - Пошли? - Пошли. - Вставая со стула крикнула я. - А как же я? - спохватился Крис. - Прости, мы договаривались провести день вместе. - после этих слов Кристиан надул губы. - Кажется кто-то обиделся. - хихикнула его сестра. - Вовсе нет! Идите уже. - оправдывался он. - Пока, целую. Мы вышли из дома и направились в "starbucks". Давно там не была. После того как попили кофе, пошли в парк развлечений. Купили сладкую вату и катались на каруселях. Где мы только не были, но самое прикольное - это чёртово колесо. Я очень люблю на нём кататься. Во всех странах и городах, в которых я была, каталась на колесе и делала фотографии. Ещё одно прикольное место в котором мы были - комната страха. Я так перепугалась, что Кара меня успокаивала. А в комнате смеха мы встретили Бориса и Брента. Решили гулять вместе. Боря потащил нас кататься на роликах. Взяли их в прокат и пошли на специально выделенное место. Я такой мастер, что разбила себе все коленки. Хорошо, что недалеко была аптека. Мне перебинтовали раны. Как дура ходила с забинтованными коленками. Потом решили перекусить в каком-то кафе. Там я испачкала футболку Криса. Да-а-а я победитель по жизни. Надеюсь мой Коллинз не будет ругаться. Когда Каризма, Борис и Брент узнали, что это футболка Кристиана, они стали смеяться, а потом шутили, типо у меня нет своей одежды. Я обиделась, но Брент купил мне мороженное и они извинились. После этого дня осталось много фотографий и видео. Мы хорошо провели время. Стало темнеть. Мальчики решили проводить нас и мы направились в сторону дома. Идя по улице, заметили Кроуфа с бутылкой алкоголя в руках. Мы подошли к нему и начали расспрашивать почему он в таком состоянии. Но он ничего не отвечал. Пришлось тащить его до дома. - Ладно, я пошла домой. Дальше вы без меня справитесь. - когда я сказала это, мы были у дома Коллинзов. Борис и Брент затаскивали Кроуфорда в дом, а мы с Каризмой стояли возле и прощались. - Пока. До завтра. - Сказала Кара и зашла в дом. Мальчики тоже пошли к себе. Не знаю где они жили, но вроде в какой-то гостинице.

***

- Здравствуйте Миссис и Мистер Брокс. - крикнула я закрывая за собой дверь. - Ну наконец-то вернулась. Мы переживали. - вышел Дэвид из гостиной. - Простите, что не сказала когда приду. - я опустила голову вниз. - Ушла на ночёвку, в итоге провела там ночь и день тоже. - вступила в разговор выходящая из кухни Эшли. - Просто мы с Каризмой гуляли целый день. Это сестра Криса. - Мы знаем эту семью, так что, можешь не рассказывать кто такая Кара. Очень хорошие люди, иногда с ними общаемся. - сказали Броксы. - А что у тебя с коленками? - А, это мы на роликах катались. - посмеялась я. - Нужно быть осторожней. - на полном серьёзе сказала Миссис Брокс. - Ладно, кушать будешь? - Нет спасибо, я поела в кафе. Хочу поспать. - усталым голосом сказала я. - Ну ладно, спокойной ночи. - пожелали мне они. Я поднялась в свою комнату, переоделась в пижаму и легла в кровать. Так устала, что быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.