ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
"Что-то упало" - испуганно подумала я вылезая из своего сна. Спала лицом к стене, поэтому было страшно поворачиваться. Я вообще трусиха по жизни. Интересно на сколько широко были открыты мои глаза в тот момент? Надо взять волю в кулак и сделать это. Я зажмурила глаза и потихоньку начала переворачиваться на другой бок. Мой страх не давал мне покоя. И вот я уже на другом боку, открываю глаза, вижу перед собой человека, ору как истеричка и со скоростью света кидаю в него подушку. В то время пока подушка летела я поняла, что это - Кроуфорд. - Что ты тут делаешь? - с безумно испуганным выражением лица визжала я. - Прости пожалуйста! Я не хотел тебя пугать!. - Держа в руке подушку крикнул он мне в ответ. - Просто я долго стучал в дверь, никто не открывал, потом оказалось, что она была открыта. Дома никого нет. Вот я и решил поискать тебя, а ты спишь. И тут как на зло зацепил рукой книгу, которая лежала на столе. Я же не думал, что ты так отреагируешь. - Ладно. - успокаивала себя я. - Зачем ты пришёл? - Я пришёл извиниться. - тускло ответил Кроуф. - За что? Ты не в чём не виноват. Это я должна извиниться. - Нет, нет. Ты не должна... Я не об этом. - он подошёл к окну и что-то там разглядывал. - А о чём? - непонимающе посмотрела на него. - Я хочу рассказать тебе одну историю. Это было в прошлом году. Мне и Крису нравилась одна девушка. Её звали - Алекса. Ей нравились мы оба и она не знала кого выбрать. Мы постоянно спорили кому она достанется. Постоянно какие-то знаки внимания, цветы, подарки. Вечные ссоры братьев. Мама просто закрывала на это глаза. Так продолжалось больше полугода. Как-то раз Крис поставил перед ней выбор: Он или я. Она выбрала меня. После этого мы с ним не общались месяца три. Всё это время мы с Алексой встречались и только тогда, когда расстались, братья снова померились. Я и Крис решили больше не менять родство на девушку. С Алексой мы не общались, но чувства всё равно оставались и у меня и у моего брата думаю тоже. Дело в том, что недавно произошла точно такая же история. Опять одна девушка между двумя братьями. Мы просто хотели не общаться с тобой, но я, дурак, всё испортил. Думал, что если вызвать ревность, то ты станешь моей, но мой план не сработал. Прости, Нес, я не хотел встречаться с Алексой. Я знаю, что нравлюсь тебе больше. Я знаю, что ты тоже используешь криса. Но я понял - я всё равно люблю её. Понял это, сегодня утром. Вот за это я хотел попросить прощения. - Но Кроуф. - на мои глаза наворачивались слёзы, слёзы радости. - Я правда люблю Криса. Я очень рада за вас с Алексой и думаю, что у Криса не осталось чувств к ней. Надеюсь он отвечает мне взаимностью. Кроуфорд тоже был очень рад, мы обнялись. - А, да, кстати. - внезапно начала говорить я. - Где ты был вчера? - У Алексы вечеринка была... - А, ну понятно. - перебила его я. - Ну ладно, я пошёл. Удачи вам с Крисом. - сказал он и опять обнял меня. - А вам удачи с Алексой. Кроуф вышел из моей комнаты, затем я услышала хлопок дверью. Плюхнулась на кровать и сказала в слух. - Как хорошо, что всё хорошо. Кроме одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.