ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Кроме одного... Кирилл. Я вышла из своей комнаты и направилась к лестнице по коридору, водя пальцами рук по стенам. Спустилась на первый этаж и пришла на кухню. Открыла холодильник в поиске завтрака. - О, опять каша. - сказала я, посмотрев на оставленную еду, приготовленную Миссис Брокс. После того как позавтракала, поднялась в свою комнату и переоделась. Сегодня я выбрала рубашку с коротким рукавом, юбку чуть выше колена, так, что было видно мои забинтованные раны и обула простые балетки. Затем сходила в ванную, что бы почистить зубы, умыться и привести себя в порядок. Вообщем обычное утро. Выходя из дома я закрыла за собой дверь и направилась к Коллинзам. А куда я ещё могу идти? Долго добиралась, потому, что шла медленно и разглядывала дома, которые раньше я даже не замечала. Это наверное самая красивая улица. Вот я уже около места назначения. Только подошла к двери и она отворилась. - Привет, солнце! - радостно сказал Крис, который стоял в дверном проходе. Он поцеловал меня в щёку. - Привет, любимый. - смущённо ответила я. Крис осмотрел меня с ног до головы. - А что с твоими коленями? - тревожно спросил он. - Да так. Мы с Карой вчера на роликах катались. - спокойно ответила я. - В следующий раз будь осторожней. - приказал Кристиан. - Ой, проходи. - он впустил меня в дом. На кухне сидел его папа. - Здравствуйте Мистер Коллинз. - сказала я увидев его. Он улыбнулся и кивнул мне. Мы с Крисом поднялись на второй этаж и направились в его и Кроуфа комнату. Он посадил меня на кровать и сел рядом. - Чем займёмся? - просто спросил он. - Не знаю. Неужели в таком большом городе нечем заняться? Тем более если твой парень знаменитость! - Да, ты права. Мы постоянно торчим дома. - задумчиво ответил Крис. - Может нам устроить вечеринку? - вдруг предложил он. - Нет. Не люблю вечеринки. - я нахмурила брови и сложила руки на груди. - Хм-м-м. Может в караоке? - А это идея. - откликнулась я. - Но у меня ужасный голос. - Да всё ты врёшь. Я слышал как ты пела в душе! - засмеялся Крис. - Блин, я что, пела? - я покраснела как помидор. - Даже не заметила. - Мы вместе рассмеялись. - Слушай! А сегодня случайно нет никаких матчей по футболу? - загорелась я. - А ты любишь футбол? - удивился мой Коллинз. - Обожаю! Ну давай сходим! Пожалуйста. - я села ему на колени и обняла. - Ну хорошо, я не против, но завтра в караоке. - Спасибо! - обняла его ещё крепче. Он взял меня на руки и поднялся с кровати. Вынес из комнаты. И вот мы уже у входной двери. Крис надел мне на ноги балетки и распахнул дверь. Он нёс меня до гаража, а войдя в него отпустил. Там стояла белая машина. Если честно, не разбираюсь в марках. Кристиан пригласил меня на переднее сидение и закрыл за мной дверь, затем оббежал машину вокруг и сел рядом. Мы выехали. Он точно знал куда ехать, это я здесь ничего не знаю. Приехали к большо-о-ому стадиону. От туда были слышны крики болельщиков. Крис вышел из машины, отворил мне дверь и протянул руку. Я положила свою ладонь на его и мы пошли в здание. Подошли к кассе и взяли два билета на какой-то матч. Нам повезло, как раз через пол часа была ближайшая молодёжка. Честно говоря, я думаю, что Кристиан не любил молодёжки и сомневаюсь, что он вообще любит футбол. Он ведь-Канадец, а самая популярная игра в Канаде - это хоккей. Мы заняли свои места и купили орешки. Уже вышли команды представлять себя. - Крис, тебе нравится футбол? - я поцеловала его в щёку. - Если честно, то не очень. Я больше предпочитаю баскетбол. - на его лице появилась ухмылка. - Ну в следующий раз, пойдём на баскет. Ты за? - Ещё как! - обрадовался мой Коллинз. Он повернулся ко мне, провёл по волосам и коснулся своими губами моих. Я поцеловала его, он углубил поцелуй. Мы целовались пока не началась игра. Я болела за команду "Аист", а Крис за команду "Альберта". Мы орали как бешеные, наверное громче всех остальных присутствующих. Игра закончилась со счётом "3 - 2" в пользу Альберты. - Это не честно! - возмущалась я, когда мы возвращались к машине. - Всё честно! Ваш вратарь - дырка! - смеялся Крис. - Да! Ты прав, он дырка! Крис подвёз меня до дома. Как обычно открыл мне дверь. - Может ты опять останешься у меня? - предложил мой Коллинз. - Заманчиво, но я ночевала у тебя позавчера. Давай на следующей неделе. - сказала я обнимая Криса. Я зацепила его носик своим. Он улыбнулся и поцеловал меня. - Спокойной ночи. - сказал Кристиан сквозь поцелуй. - Спокойной. Надеюсь ты мне приснишься. - подмигнула я, уходя к дому. Вдруг услышала звук мотора и отворила дверь. Дома никого не было. Странно, ведь время было уже 20:23, а Броксы возвращаются в 17:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.